David Mark/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
David Mark/pixabay.com/Pixabay License

Пациентам Москвы в помощь: выбираем подходящую клинику

The Epoch Times20.03.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Медицинские услуги в Москве сегодня — это тысячи специалистов, которые работают во всех районах мегаполиса и имеют разную специализацию, квалификацию, а также уровень знаний и практики.

Казалось бы, с таким положением вещей найти нужного специалиста — совсем не проблема. Но на деле это сделать куда сложнее, нежели выбрать между двумя врачами (например, гинекологами или хирургами) в небольшом областном центре. Почему? Да потому что не всегда стоимость услуг будет соответствовать их качеству, да и курс лечения, прописанный врачом, может оказаться совсем не эффективным, а медицинская помощь будет оказана не оперативно, если на то есть острая необходимость. Такие страхи довольно часто возникают у человека, которому нужна помощь доктора.

Что обычно потенциальные пациенты частных клиник делают в таких случаях? Либо идут к тому или иному врачу на свой страх и риск, либо же ориентируются на советы родных и знакомых. Но если последний вариант не работает? Тогда нужно искать помощи в сети, а лучше всего — на сайте clinicmos.ru.

Несложный интерфейс, отсутствие такой надоевшей рекламы будут экономить ваше время, когда вы будете искать место, где оказывают качественные медицинские услуги. «Клиники Москвы» предлагают выбрать нужное медучреждение по самым главным для пациента критериям:

  • по отзывам. На данном сайте своим опытом поделились почти 5 тысяч человек, поэтому составить мнение о клинике или докторе вы сможете ещё до их посещения;
  • по месту расположения. Немаловажно получать качественные медицинские услуги неподалёку от дома или работы, ведь длительные поездки через всю Москву могут отнять силы, которых и так может недоставать больному человеку;
  • по цене. Сегодня этот критерий едва ли не самый важный, ведь случаи, когда, заплатив немалую сумму денег, пациент получает практически нулевой результат, — не редкость. Да и бюджеты пациентов бывают разными: кто-то может позволить себе заплатить 1300 рублей за первый приём, а кто-то — всего 300 рублей.

Проблемы с суставами, костями? Ищем ваш центр ортопедии

Проблемы, касающиеся костно-мышечной системы человека, — одни из наиболее распространённых проблем, которые приходится решать сегодня докторам. В силу возраста, травм, особенностей организма в помощи ортопеда нуждаются и младенцы, и старики.

Сегодня в столице работает не один центр ортопедии, и на сайте «Клиники Москвы» их насчитывается аж 72. Среди этого изобилия предложений вам и предстоит выбрать то, что подойдёт вам по цене, качеству услуг и географии.

1. Цена вопроса. Сегодня десятки частных клиник проводят самую разную ценовую политику, ориентируясь на пациентов с разными бюджетами. Так, например, первый приём может обойтись от 200 до 1800 руб. Выбор широкий.

2. Качество услуг. Увидеть, какой доктор чего стоит, можно, посетив страницу той или иной клиники. Отзывы здесь оставлены по определённому принципу: посетитель сайта, являющийся пациентом клиники, обязательно указывает имя лечащего врача и отзыв о его работе (как позитивный, так и негативный). Мнения пациентов собирают специалисты с помощью электронных и телефонных опросов. Также они выставляют клиникам и врачам оценки.

3. География. Информация на сайте «Клиники Москвы» собрана со всех уголков столицы. Здесь вы можете найти нужное учреждение как в центре города, так и на его окраине. При этом есть возможность выбрать медицинскую клинику, которая будет максимально близкой к вам. В помощь на сайте также размещена и карта местности.

В ортопедических клиниках и мед. центрах Москвы можно получить консультацию. Там же проводят диагностику, оказывают необходимое лечение. Все, что требуется от пациента, — найти нужное учреждение и записаться на приём. И это можно сделать, не покидая сайт «Клиники Москвы». Там можно отыскать все необходимые и полезные телефоны.

Пользуйтесь на здоровье и не болейте!

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА