Пекинский дизайнер делает противосмоговые маски из кроссовок (видео)

The Epoch Times21.04.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Пекинский дизайнер Ван Чжицзюнь делает противосмоговые маски из кроссовок. Его маски выглядят стильно. /epochtimes.ru/

Противосмоговые маски могут показаться антиутопией, но это важная мера безопасности в Китае, где 1,6 миллиона человек ежегодно умирают из-за загрязнения воздуха.

«Каждый день я должен думать об этом. Я должен носить маску, когда выхожу на улицу. Возможно, что будущее будет таким ужасающим, что я не смогу больше делать свои пробежки на улице. Поэтому я решил использовать собственный подход, чтобы выразить, что я чувствую по этому поводу», — сказал Ван.

Бегуны в Пекине особенно страдают от загрязнения. Рекомендуется, чтобы они проверяли индекс качества воздуха, уровень смога, носили маски во время пробежки и даже не выходили из дома в дни с опасным уровнем загрязнения.

По мере того, как загрязнение окружающей среды в Китае увеличивается, устройство противосмоговых масок усложняется. Поэтому дизайнерские маски из кроссовок кажутся вполне уместными.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА