Фото: Kevin Frayer/Getty Images | Epoch Times Россия
Фото: Kevin Frayer/Getty Images

Пекинский филиал IKEA запретил посетителям спать в магазине

The Epoch Times07.04.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Руководство магазина IKEA в Пекине запретило посетителям спать на территории магазина, сообщает Интерфакс. /epochtimes.ru/

Такое решение руководство магазина приняло, узнав, что многие пекинцы приходят не для того, чтобы сделать покупки. Жители Пекина заходят в IKEA, чтобы просто поспать или отдохнуть под кондиционером.

Кроме того, покупатели стали жаловаться на то, что в магазине появилось большое количество спящих людей. Их неприглядный вид портит образ магазина и отпугивает потенциальных покупателей.

Сотрудники магазина плохо справляются со спящими посетителями. «Сони» либо уходят в более укромное место, либо просто игнорируют замечания работников.

Количество спящих посетителей сильно возросло после того, как в прошлом году представитель компании Джозефин Торелл  заявила, что покупатели могут чувствовать себя в IKEA как дома. Она также отметила, что компания не борется со спящими клиентами.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА