Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Пение ребёнка с редкой формой слепоты растрогало 6 млн пользователей соцсетей

    Пение ребёнка с редкой формой слепоты растрогало 6 млн пользователей соцсетей


    Паркеру Брауну было чуть более месяца, когда врачи сказали родителям, что у мальчика болезнь Норри — редкое генетическое расстройство, которое вызывает слепоту и, возможно, потерю слуха с возрастом.

    К счастью, маленький Паркер сохранил слух, и, как оказалось, любит петь.

    В 2013 году его родители, Фелиша и Мэтт Браун, отправили сына в многопрофильный педиатрический центр в Стейтсборо, где Паркер прошёл курсы речевой, физической и реабилитационной терапии.

    Фелиша поделилась на сайте центра, что после лечебных курсов сын расцвёл.

    «Он счастлив, всегда улыбается и имеет такую заразительную радость, которая распространяется на всех окружающих, — поделились родители — Мы чувствуем, что Паркер научил нас большему, чем мы его, и он продолжает учить нас каждый день».

    Мальчик получил дошкольное церковное образование, а теперь ходит в школу Nevils Elementary.

    «Сын занимается удивительно хорошо. Его дни насыщены, и он наслаждается каждую минуту!» — говорится в сообщении.

    «Паркер любит исследовать новые места и всегда хочет прикоснуться к каждому квадратному сантиметру объектов и вещей, чтобы почувствовать всё, что есть вокруг!» — написали благодарные родители.

    «Речевая терапия оказала положительное влияние на способность Паркера взаимодействовать с миром. Раннее обучение — ключ к успеху! Он очень коммуникабельный и любит общаться с людьми», — говорят Фелиша и Мэтт.

    В марте этого года Фелиша поделилась видео, в котором сын с душой и «во всё горло» поёт песню How Great Thou Art, обращённую к Богу. Трогательное видео посмотрели более 6 млн раз.

    Родители Паркера поражены тем, что их маленький слепой сын вдохновляет людей.

    «Сегодня Паркер пел во всю мощь своих лёгких! Он всегда поддерживает в трудную минуту, когда мне это нужно. Наш жизненный путь тяжёлый, особенно для меня, но такие мгновения напоминают, что всё будет хорошо».

    Послушайте, как поёт этот замечательный мальчик:

     

    Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

     

    Источник: NTD Television

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top