Все новости » Вдохновение » Пенсионер отказался признать модель самой красивой женщиной в мире. Потому что она «не так красива», как его жена

Пенсионер отказался признать модель самой красивой женщиной в мире. Потому что она «не так красива», как его жена

Оксана Фролова
Пенсионер отказался признать модель самой красивой женщиной в мире. Потому что она «не так красива», как его жена

Lecreusois/needpix.com/СС0

Ричард Фримантл из Портсмута в январе прочитал новость о том, что известная 19-летняя модель из Израиля Яэль Шелбиа стала в этом году самой красивой женщиной планеты (по версии проекта TC Candler). Мужчина категорически с этим несогласен, пишет издание The Sun.

Новость о модели Ричард прочитал в «Фейсбуке». Девушка неоднократно числилась в списке 100 самых красивых женщин мира. В 2017 году она заняла второе место в ежегодном списке TC Candler, а в январе 2021 возглавила рейтинг.

A 19-year-old girl named Yael Shelbia from Israel has been crowned the Most Beautiful Woman of 2020. The model finally...

Posted by Briefly - South African News on Friday, 1 January 2021

Ричард прокомментировал пост о модели. Он сказал, что Яэль не сравнится с его женой Кристин и добавил, что Яэль определённо «привлекательна», но всё же не так красива, как его Кристин.

«Ей 66 лет, она только что вышла на пенсию, — написал он. — Её присутствие успокаивает меня настолько, что я легко засыпаю».

Впрочем, вот снимок Ричарда и Кристин в молодости.

Пользователи не стали разубеждать пенсионера, поскольку «о вкусах не спорят». Наоборот, его комментарий растопил их сердца, и пост стал вирусным. Мужчина получил массу комплиментов, таких как «джентльмен», «настоящий мужчина», «милый».

«Это так мило! Замечательный человек и муж. И да, твоя жена красивая!»

«Вы, сэр, только что выиграли [звание]''Муж года''».

«Оу, это так мило. Все мы надеемся однажды обрести мужа, который будет любить нас так же. Она счастливая женщина. И тоже очень красивая».

Как же прекрасно, когда семьям удаётся пронести добрые отношения через столько лет. Одна жена 40 лет надкусывала сэндвич и отдавала его мужу на обед. И это не вредничество, а семейная традиция, полная любви и единения.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем