no image 700h500 676x450 62 - Pepsi создаст версию напитка из фильма «Назад в будущее – 2»

Pepsi создаст версию напитка из фильма «Назад в будущее – 2»

The Epoch Times07.09.2020 Обновлено: 07.09.2020 19:44

Компания Pepsi намерена выпустить партию газированного напитка в необычной таре. Ожидается, что вода поступит в продажу в бутылках, из которых её пили герои фильма «Назад в будущее–2».  /epochtimes.ru/

По сюжету знаменитой киноленты, Марти и Док отправляются в будущее в день 21 октября 2015 года. Именно в этот день и поступит в продажу газировка в необычных бутылках.

Напиток из будущего выйдет ограниченной партией. В общей сложности выпустят 6 500 таких бутылок. Ещё часть будет произведена для рекламных целей.

Напиток в необычной таре можно будет приобрести онлайн.  Pepsi из фантастического фильма обойдётся покупателям в $20,15 за бутылку.

Это уже не первый атрибут фильма «Назад в будущее», который был создан вживую и выставлялся на продажу. Ранее на аукционе был продан знаменитый летающий скейтборд, на котором передвигался Марти Макфлай. Покупатель заплатил за девайс 26 700 фунтов.

В Японии энтузиасты собрали копию машины времени DeLorean из кинофильма «Назад в будущее». Автомобиль работает на биотопливе, которое получается от переработки одежды. Создатели машины собираются прокатиться на ней по городу 21 октября 2015 года.

Источник: informing

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА