Вид на поле для стрельбы из лука в парке Юменосима — месте проведения соревнований по стрельбе из лука, в Токио 22 июля 2021 года в преддверии Олимпийских игр 2020 года в Токио. ADEK BERRY/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Вид на поле для стрельбы из лука в парке Юменосима — месте проведения соревнований по стрельбе из лука, в Токио 22 июля 2021 года в преддверии Олимпийских игр 2020 года в Токио. ADEK BERRY/AFP via Getty Images

Перед Олимпиадой в Токио выявили ещё 12 случаев заражения COVID-19

The Epoch Times22.07.2021 Обновлено: 22.10.2021 19:39

В олимпийском Токио 22 июля заразились COVID-19 ещё 12 человек, связанных с Олимпиадой. Четверо из них проживали в олимпийской деревне, двое из которых — иностранные спортсмены, как сообщает (pdf.) пресс-служба оргкомитета «Токио-2020».

Два спортсмена и два представителя персонала получили положительный результат теста уже после заселения в деревню. Всего с момента открытия в деревне было выявлено девять случаев заражения COVID-19.

Суммарное число случаев заражения на Олимпийских играх — 91, из них 39 иностранцев и 52 японца.

Оргкомитет игр считает, что ситуация находится под контролем. В случае резкого ухудшения эпидемиологической обстановки на Олимпиаде организаторы не исключают возможности отмены соревнований.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА