Все новости » Вдохновение » Перед смертью жена попросила мужа поливать цветы. Через 5 лет он оценил её шутку

Перед смертью жена попросила мужа поливать цветы. Через 5 лет он оценил её шутку



46-летняя англичанка Антония Николь поделилась в «Твиттере» трогательной семейной историей.

Родители Антонии, Федра и Николь Найджел, познакомились в 16-летнем возрасте и прожили вместе счастливую жизнь. В 2013 году в 69 лет Федра умерла от рака. Для семьи это была большая утрата, пишет medialeaks.ru.

Перед смертью Федра попросила мужа поливать цветы в ванной. Найджел серьёзно отнёсся к последней просьбе жены и усердно ухаживал за цветами на протяжении 5 лет.

Старания его не пропадали даром, и цветы выглядели отлично. Но временами на полу в ванной появлялась вода. Найджел полагал, что причина этого заключалась в неисправности унитаза.

Вскоре мужчине сделали операцию, после которой он не мог обходиться без посторонней помощи. Найджел собрался поселиться в доме престарелых. Цветы из ванной он решил забрать с собой.

И тут ему открылась шокирующая правда: цветы оказались пластиковыми! Наконец-то, мужчина понял причину появления луж в ванной. Цветы воду не впитывали, и она текла на пол.

Найджел с дочерью долго смеялись над шуткой Федры. Им казалось, что она тоже смеётся вместе с ними.

Пользователи «Твиттер» оценили семейный юмор. Многие посчитали, что он мрачноватый. Антония согласилась.

«Я тут лежу, хихикаю перед сном. Кажется, твоя мама была потрясающей женщиной. И твой папа тоже. Сожалею о твоей утрате», ― пишет Абигайль Мэнсфилд.

«Я так долго смеялась над этим — какая всё же чудесная женщина!», ― отозвалась Рэй Клули.

Антония рассказала папе о том, что его история стала популярной в соцсетях, и он специально сфотографировался с цветами.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top