Все новости » Здоровье » Новости медицины » Переезд московского роддома прошёл успешно

Переезд московского роддома прошёл успешно

Самые частые в Москве — это переезды офисов. И совсем не потому, что очень хочется переезжать, иногда так складываются обстоятельства, потому что цены на аренду в Москве немалые, а сэкономить хочется всегда. Исключения составляют собственники, купившие здание или помещение в нём, а также здравницы, субсидируемые государством.

Недавно роддом при клинической больнице ГКБ № 31 переехал на новое место. Команда перевозчиков работала пять рабочих дней, перевозя оборудование и мебель.

перевозки грузов

Фото: Claude Boucher/en.wikipedia.org/CC BY-SA 3.0

Мэр столицы Сергей Собянин сказал еженедельнику «Аргументы и Факты», что новые роддома будут вводиться повсеместно, так как это вопрос первостепенной важности для государства. Роженицам создаются самые комфортные условия, в том числе и индивидуальные залы, чтобы и папочки смогли принимать участие, поддерживая своих любимых при родах.

В роддоме ГКБ имени А.К. Ерамишанцева для родных и близких предусмотрены отдельные палаты, где они смогут проводить время с семьёй, не мешая другим. Также созданы хорошие условия в палатах, максимальное число рожениц в них не превышает двух. А раньше они вынуждены были находиться в палатах, где одновременно пребывали 4-6 женщин. Здесь также создано 13 отдельных одноместных блоков, где принимаются роды, в то время как раньше это был один большой зал.

Большое внимание уделено и покупке новой медицинской техники, способной диагностировать заболевания. Начиная с 2013 года, количество разных видов диагностики увеличилось в три раза, особенно больных с сердечно-сосудистыми отклонениями. Благодаря новым технологиям сократилась и детская смертность почти вдвое, а материснкая — на треть, если сравнивать с 2010 годом.

Больница была открыта в 1970 году, считаясь одной из лучших в Москве. Она находится на ул. Лобачевского № 42. Там сразу сочеталась экстренная медпомощь с платными услугами.

 





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top