Все новости » Новости России » Происшествия » Перестрелка в центре Москвы началась с обычного снятия денег в банкомате

Перестрелка в центре Москвы началась с обычного снятия денег в банкомате

логотип Epoch times
Перестрелка в центре Москвы началась с обычного снятия денег в банкомате

Фото: OTA Photos/flickr.com/CC BY-SA 2.0

2 июня около 11 часов дня трое мужчин в Таганском районе Москвы на Марксистской улице устроили перестрелку. Об этом сообщило издание «Москва 24» в Телеграм-канале.

По словам очевидца, стреляли обе стороны конфликта.

«Без двенадцати одиннадцать слышу хлопки, смотрю — из перехода выбегает один человек, а за ним — двое. И стрельба — 6-7 выстрелов. Он от них отстреливался, они в него (стреляли)», — рассказал о случившемся Сергей.

По свидетельству ещё одного очевидца из кафе «Золотая вобла», всё началось возле банкомата, где молодой человек снимал деньги. В это время к нему подошли двое кавказцев и потребовали отдать деньги, угрожая травматическим пистолетом. Однако у молодого человека также оказался пистолет.

«Около банка молодой человек снимал денежку, а у него не очень со здоровьем. И его там нерусские с пистолетом начали обрабатывать в плане денег».

После этого началась погоня и перестрелка, в результате которой пострадал один из нападавших. Его госпитализировали с травмой ноги, второй нападавший сбежал. Пострадавшего обступили журналисты, но он отказался от интервью.


ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем