Денис Резник/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Денис Резник/pixabay.com/Pixabay License

Переживший аварию в Чернобыле житель Йемена лечит облысение травами (видео)

The Epoch Times21.07.2020 Обновлено: 21.07.2020 19:43

Житель Йемена, переживший взрыв на Чернобыльской АЭС, разработал средство против выпадения волос. Оно создано из местных трав, однако точный рецепт врач не раскрывает.

Этого человека зовут Садек аль-Хамдани, он проживает в столице Йемена Санаа и владеет небольшой клиникой по восстановлению волос. Причем, по его словам, такую профессию он выбрал из-за аварии на Чернобыльской АЭС.

В 80-х годах отец аль-Хамдани переехал с семьей в СССР, чтобы получить образование. Они поселились всего в 50 километрах от места, где находился реактор. После аварии все члены семьи получили значительную дозу радиации.

САДЕК АЛЬ-ХАМДАНИ, ВРАЧ-ТРАВНИК:

«Мы все подверглись облучению и вернулись в Йемен. У всех членов семьи начали выпадать волосы. Мой отец занялся научными исследованиями, и смог найти способ остановить, или хотя бы уменьшить потерю волос».

Интерес к этой проблеме передался от отца к сыну. Вскоре Хамдани, по его словам, разработал собственное средство от разных стадий облысения. Оно содержит лишь натуральные растительные компоненты, но точный состав травник не раскрывает. Пациенты аль-Хамдани уверяют, что довольны лечением.

АЛИ АХМЕД АЛЬ-ДЖАБРИ, ПАЦИЕНТ:

«Я боялся, что полностью облысею. Но сейчас, слава Богу, все в норме. Раньше я боялся мыть и расчесывать волосы, а теперь я об этом даже не думаю».

Однако нетрадиционная медицина вызывает скептицизм у некоторых йеменцев. По их словам, лечение должно основываться на точных диагнозах и рецептурах, а лечение травами этим условиям не соответствует.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА