«Перфоманс Лаб» получила награду правительства Москвы.  Фото:  performance-lab.ru | Epoch Times Россия
«Перфоманс Лаб» получила награду правительства Москвы. Фото: performance-lab.ru

«Перфоманс Лаб» отмечает выпуск корпоративной газеты

The Epoch Times21.03.2018 Обновлено: 14.10.2021 12:50

С началом 2015 года компания «Перфоманс Лаб» открыла выпуск электронной газеты. Обозрение Performance Times сосредоточено на освещении событий из мира обеспечения качества (QA) и новых достижений в мире электронных технологий. На сегодняшний день компания признана общероссийским лидером в отрасли электронного тестирования. Об этом и о новых планах и решениях вы можете прочесть на официальном сайте организации performance-lab.ru.

Компания «Перформанс Лаб» предоставляет услуги тестирования программного обеспечения в системе Quality Assurance. Новаторская деятельность позволила компании за годы работы занять лидирующее положение среди российских компаний, представляющих IT-сферу, и выйти на международный уровень. Система тестирования программного обеспечения имеет огромное значение для ведения бизнеса, контроля производства, своевременного и точного распределения информации.

По итогам 2014 года «Перформанс Лаб» опередила российских конкурентов по численности сотрудников, а по объёму выручки вошла топ-30 QA-компаний мира. Ещё один значимый рейтинг, в котором есть место «Перформанс Лаб», ― 50 крупнейших поставщиков государственного сектора в сфере IT. Сегодня курс на развитие бизнеса подталкивает российских новаторов к освоению заокеанских рубежей, тесному сотрудничеству с корпорациями «Силиконовой долины», ориентиру на мировые стандарты высоких технологий и инженеринга.

К ведущим направлениям деятельности компании относятся:

• тестирование и QA электронных систем;
• разработка программного обеспечения по методологии TDD;
• мониторинг и управление производительностью IT-систем.

В конце октября минувшего года среди сотрудников был проведён круглый стол по актуальным вопросам нагрузочного тестирования. В нём приняли участие специалисты из Москвы, Ижевска и международные эксперты. В дальнейшем планируется регулярное проведение таких обсуждений для выработки новых стратегий развития и более подробного ознакомления с применяемыми технологиями.

Сегодня среди клиентов «Перформанс Лаб» можно встретить самые известные российские компании. Это ВТБ-банк, Промсвязьбанк, МТС, Вымпелком и Ростелеком, Пенсионный фонд России, Федеральная налоговая служба, М-видео, Лента и другие. При этом список постоянных клиентов и положительных отзывов растёт с каждым днём.

Пожелаем им удачи, а подробности о работе компании смотрите на официальном сайте.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА