Все новости » Обо всём понемногу » Товары и услуги » Первая покупка в американских магазинах

Первая покупка в американских магазинах



Если вы открыли эту заметку, то, скорее всего, потому, что ещё ничего не делали покупок в американских магазинах. Зря, конечно, так как экономия порой значительна, но исправить это не так и трудно. Главное — разобраться, как это работает, и действовать. Качественных и недорогих товаров из США просто уйма, осталось только их найти и получить.

В США стремятся попасть все производители, это самый-самый главный рынок, потому и товаров тут проходит в разы больше, чем в любых других странах. Но ближе к делу. Например, вы озаботились покупкой нового смартфона. Возможно, что покупка нового устройства не входит в ваши планы, но вполне нормально было бы купить бывший в употреблении, но в отличном состоянии.

Многие начинают интересоваться этой темой, услышав, что на ebay.com можно купить айфон из предпоследних за несколько сотен долларов. Да, это так. Но только вот надо знать, что у нас они просто так работать не будут. Такие телефоны привязаны к оператору, то есть Locked. Соответственно, ежели смартфон значится как Unlocked — то подобной проблемы он лишён.

Поэтому следует очень ясно отслеживать такие моменты. К примеру, Samsung Galaxy S5 бывает там в нескольких видах под каждого оператора, плюс международная версия. К примеру, у привязанного к оператору Verizon маркировка будет SM-G900V, для оператора Sprint — SM-G900P, для AT&T — SM-G900A, для T-Mobile — SM-G900T.

Если вы хотите сэкономить, то надо разобраться с такими нюансами до оплаты. Иначе может получиться так, что залоченный смартфон может оказаться непригодным для наших просторов. Либо имеются большие трудности с перепрошивкой под наших операторов.

Международная версия соответственно подобных недостатков лишена, но она и стоит будет дороже. Залоченные под операторов модели смартфоны не пользуются большим спросом у сторонних разработчиков, и самый последний Android со всеми патчами безопасности будет недоступен.

Тем не менее для того же Galaxy S5 под операторов, инженеры Samsung постоянно выпускают обновления для Android 6. В то время как более ранние модели могут уже и не поддерживаться. Но вернёмся собственно к покупке.

Самостоятельно справиться со всеми процедурами, сопровождающими процесс покупки и доставки из США — прямо скажем, не лучшая затея. Гораздо более привлекательно воспользоваться услугами одной из компаний посредников, например, SHOPPEX. В этом случае все хлопоты на себя берут они, вам надо просто в упрощённом режиме выбрать и оплатить.

 

На правах рекламы

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top