Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Обо всём понемногу » Образование и карьера » Первая театральная школа на английском языке открылась в Кемерово

    Первая театральная школа на английском языке открылась в Кемерово


    В Кемерово открылась первая театральная школа на английском языке. Детей на пятилетний срок обучения принимают с 12 лет.

    В группах до десяти человек учащихся обучают навыкам разговорной речи и азам театрального искусства одновременно. Каждый учебный год предполагается заканчивать постановкой спектакля на английском языке. Педагогический состав опытных преподавателей надеется, что школа заинтересует молодых людей театральным искусством, а английский язык откроет двери в мир тем, кто не ограничивает себя территориальными рамками.

    В России немало школ, в которых обучение детей проводится на английском языке. В Москве британские международные школы работают с 1994 года. Детей в них принимают с пятилетнего возраста. Поступление предполагает знание азов английского языка. Упор в образовании делается на изучение иностранных языков. Периодически организовываются поездки в Англию.

    Английский язык — обязательный предмет в государственных школах, гимназиях и лицеях с гуманитарным уклоном. Другие языки в рамках дополнительного образования учащиеся выбирают самостоятельно.

    Тем, кто планирует изучать разговорный английский онлайн, школа партнёр englishprime.ua предлагает услуги по разным программам обучения.






    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top