Фото: infofondoinfinito0/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: infofondoinfinito0/pixabay.com/CC0 Public Domain

Первая театральная школа на английском языке открылась в Кемерово

The Epoch Times22.10.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

В Кемерово открылась первая театральная школа на английском языке. Детей на пятилетний срок обучения принимают с 12 лет.

В группах до десяти человек учащихся обучают навыкам разговорной речи и азам театрального искусства одновременно. Каждый учебный год предполагается заканчивать постановкой спектакля на английском языке. Педагогический состав опытных преподавателей надеется, что школа заинтересует молодых людей театральным искусством, а английский язык откроет двери в мир тем, кто не ограничивает себя территориальными рамками.

В России немало школ, в которых обучение детей проводится на английском языке. В Москве британские международные школы работают с 1994 года. Детей в них принимают с пятилетнего возраста. Поступление предполагает знание азов английского языка. Упор в образовании делается на изучение иностранных языков. Периодически организовываются поездки в Англию.

Английский язык — обязательный предмет в государственных школах, гимназиях и лицеях с гуманитарным уклоном. Другие языки в рамках дополнительного образования учащиеся выбирают самостоятельно.

Тем, кто планирует изучать разговорный английский онлайн, школа партнёр englishprime.ua предлагает услуги по разным программам обучения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА