Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Первичная жилая недвижимость в ипотеку на выгодных условиях

Первичная жилая недвижимость в ипотеку на выгодных условиях



Компания «Унистрой» является ведущим застройщиком, который ежегодно помогает сотням семей становиться обладателями собственных просторных и уютных квартир. В наших жилых комплексах созданы оптимально благоприятные условия для спокойной и безопасной жизни.

Уютные дворы с концептуальной планировкой, отсутствием скопления машин, современными детскими площадками и зелёными насаждениями полностью ограждены от шума и пыли большого города.

Квартиры имеют удобную планировку и оборудуются коммуникациями скрытого типа. Входные группы и места общего пользования созданы под нужды жильцов и полностью соответствуют европейским стандартам.

«Материнский капитал» для оплаты первого взноса по ипотеке

О приобретении одной из квартир в современном жилом комплексе «Весна» мечтает, пожалуй, каждый. Нашей компании известно это и именно по этой причине мы постарались разработать ряд специальных предложений, по которым купить первичную недвижимость с необходимой площадью сегодня может даже человек с самыми скромными доходами.

Мы сотрудничаем с ведущими банками страны, поэтому можем предложить клиентам несколько действительно выгодных ипотечных продуктов, в которых предполагается использование «Материнского семейного капитала».

Ипотека под материнский капитал оформляется по предельно простой схеме и не требует от клиента наличия очень обширного пакета документов. Для того чтобы подать заявку на рассмотрение вам достаточно просто подготовить стандартный комплект документации, копию сертификата «материнский капитал», а также справку из ПРФ об остатке средств на нём, подробнее https://unistroyrf.ru/info/ipoteka_pod_materinskii_kapital/.

Поданное вами заявление будет рассмотрено оперативно в течение всего 2–5 дней. При положительном результате специалисты оформят договор долевого участия в строительстве и расскажут вам подробно о том, что необходимо делать дальше.

Для получения положительного ответа необходимо, чтобы сумма средств на сертификате покрывала первичный взнос в полном объёме (10–15 процентов от полной стоимости недвижимости). При недостаточном количестве денег на материнском капитале можно выполнить доплату из личных средств.

Ипотека под материнский капитал имеет ряд неоспоримых преимуществ:

  • оформление при минимальном пакете документов;
  • оперативное рассмотрение заявки;
  • снижение финансовой нагрузки с семьи.

Возможность использования сертификата для оплаты первого взноса или частично-досрочного погашения задолженности по ипотеке.

Квартиры от компании «Унистрой» https://unistroyrf.ru/objects/.

Банки-партнёры: ПАО Сбербанк, ПАО «ВТБ 24», ПАО АКБ «Абсолют Банк» АО «Россельхозбанк», ПАО «АК Барс» БАНК, АО «Райффайзенбанк», ПАО АКБ «Энергобанк», ПАО АКБ «Связь-Банк», АО «ТАТСОЦБАНК, ООО Банк «Аверс», ПАО «Бинбанк», АО «КБ «ДельтаКредит», АО «Газпромбанк».
Застройщик ЖК ART City ООО «СтройУслуги».
Застройщик ЖК «Весна», ЖК «Царёво VILLAGE» ООО «СК «УнистройДом».

 

 

На правах рекламы

 



НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top