Фото: Personal Creations/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Personal Creations/flickr.com/CC BY 2.0

Первоклассница описалась в школе. Папа придумал оригинальный способ поддержать дочь

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Одна из одиннадцати детей Бена, 6-летняя Валери Соардс, пошла в первый класс. Новая жизнь, новые друзья, и кажется, что ты уже большая. Но в один день с Валери случился конфуз. Девочка не успела добежать до туалета и намочила свои штанишки прямо в школе. Каким ударом это стало для неё!

Девочка расплакалась и стала проситься домой, пишет gladwire.com. Когда Бену позвонила учительница, его сердце просто разрывалось от жалости к дочке.

Отец решил поддержать малышку и показать, что это происшествие не стоит переживаний. Прежде чем отправиться в школу, Бен плеснул воды на свои штаны.

Придя в класс в мокрых штанах, отец попросил Валери дать рюкзак, чтобы прикрыть «аварию». Лицо девочки осветила улыбка: оказывается, всё это так весело! Валери уже забыла о своей неприятности и радостно щебетала с папой.

Люсинда, старшая сестра Валери, рассказала эту историю в «Твиттере». Рассказ мгновенно стал популярным. Читатели оценили «подвиг» отца, назвав его поступок верным и мудрым.

Люсинда поделилась, что папа не первый раз поддерживает детей. Два года назад Люсинда упала на коньках и получила синяк под глазом. Отец недолго думая нарисовал себе такой же. Остаётся только позавидовать такой взаимной поддержке!

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА