Фото: Personal Creations/flickr.com/CC BY 2.0 | Epoch Times Россия
Фото: Personal Creations/flickr.com/CC BY 2.0

Первоклассница описалась в школе. Папа придумал оригинальный способ поддержать дочь

The Epoch Times14.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Одна из одиннадцати детей Бена, 6-летняя Валери Соардс, пошла в первый класс. Новая жизнь, новые друзья, и кажется, что ты уже большая. Но в один день с Валери случился конфуз. Девочка не успела добежать до туалета и намочила свои штанишки прямо в школе. Каким ударом это стало для неё!

Девочка расплакалась и стала проситься домой, пишет gladwire.com. Когда Бену позвонила учительница, его сердце просто разрывалось от жалости к дочке.

Отец решил поддержать малышку и показать, что это происшествие не стоит переживаний. Прежде чем отправиться в школу, Бен плеснул воды на свои штаны.

Придя в класс в мокрых штанах, отец попросил Валери дать рюкзак, чтобы прикрыть «аварию». Лицо девочки осветила улыбка: оказывается, всё это так весело! Валери уже забыла о своей неприятности и радостно щебетала с папой.

Люсинда, старшая сестра Валери, рассказала эту историю в «Твиттере». Рассказ мгновенно стал популярным. Читатели оценили «подвиг» отца, назвав его поступок верным и мудрым.

Люсинда поделилась, что папа не первый раз поддерживает детей. Два года назад Люсинда упала на коньках и получила синяк под глазом. Отец недолго думая нарисовал себе такой же. Остаётся только позавидовать такой взаимной поддержке!

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА