Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Спорт » Новости спорта » Первые официальные соревнования Краснодарского края по боулингу состоялись в Новороссийске

    Первые официальные соревнования Краснодарского края по боулингу состоялись в Новороссийске

      Соревнования по боулингу MISHKA OPEN в Новороссийске. Фото: Андрей Михайловский/Великая Эпоха

      Открытые краевые соревнования по боулингу прошли в рамках коммерческого турнира MISHKA OPEN — 2016 в КРК «Максимус» города Новороссийска с 14 по 17 января. /epochtimes.ru/

      Краевая федерация боулинга за долгие годы своего существования (свыше 10 лет), пройдя аккредитацию в прошлом году, впервые провела официальные соревнования краснодарского края под эгидой Минспорта. В них приняли участие только её члены, имеющие действующие спортивные лицензии, за исключением мастеров спорта и КМС.

      Золотую медаль завоевал Андрей Бут (Новороссийск), серебряной удостоился Михаил Кузнецов (Краснодар), а бронзовая досталась Максиму Соколову (Краснодар).

      Коммерческая же часть турнира была организована для всех желающих, где победители разделили между собой денежный призовой фонд в размере 350 тысяч рублей.

      География участников уже не ограничивалась Кубанью и включила Москву, Нижний Новгород, Ставрополь, Пятигорск, Владикавказ и республику Крым. Здесь призовые места разделились следующим образом: 1 место — Алексей Паршуков (Новороссийск), 2 место — Кристина Крыль (Воронеж),3 место — Владимир Сверчков (Краснодар).

      Чемпион России, мастер спорта Владимир Сверчков, являющийся вице-президентом федерации боулинга Краснодарского края, поделился тем, что, по его мнению, надо знать о боулинге:

      «Люди, никогда не сталкивающиеся со спортивным боулингом, в основной своей массе, во-первых, понятия не имеют, что это популярный вид спорта, где дают спортивные звания и проводятся региональные и международные турниры. Во вторых, не знают, что играющие в боулинг спортсмены имеют свои шары и свою обувь с меняющейся подошвой, и что есть много тонкостей и нюансов, которые мало чем напоминают обычный боулинг под пиво вечером.

      Хотелось бы подчеркнуть также, что спортивный боулинг развивает такие качества, которые в жизни необходимы: умение сохранять в любой ситуации полное спокойствие и концентрацию. Боулинг — это работа над собой. А работа над собой — это самое сложное и важное, что есть в жизни».

      Подробнее ознакомиться с происходящим на соревнованиях можно в наших фотоальбомах ВКонтакте, в Facebook или в Odnoklassniki.




      История коммунизма


      Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

      ПОДПИСАТЬСЯ
      Top