pixabay.com/janeb13/С00 | Epoch Times Россия
pixabay.com/janeb13/С00

Первый день учебного марафона в России привлёк 5 млн зрителей

The Epoch Times21.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Первый день учебного марафона «Новое Знание» стартовал в Москве 20 мая 2021 года. За один день марафон получил в интернете 5 млн просмотров. В течение трёх дней марафон можно будет смотреть онлайн по ссылке.

В первый день на марафоне выступили телеведущие Владимир Познер и Владимир Соловьёв, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой, директор по стратегическому маркетингу «Яндекса» Андрей Себрант, блогер Илья Варламов, кинорежиссёр и продюсер Тимур Бекмамбетов, дизайнер Артемий Лебедев и др.

Трёхдневный учебный марафон «Новое Знание» от ведущих деятелей России и мира — это новый формат обучения. На него было зарегистрировано три тысячи участников. Все желающие смогут увидеть его онлайн.

Перед публикой за три дня должны выступить 150 спикеров: известные деятели культуры, науки, спорта, директора ведущих компаний и представители власти. Всего намечено около 100 мероприятий. Это лекции, интервью, дискуссии, открытые уроки и мастер-классы. Россиянам покажут реальные проекты, новые разработки и достижения.

На мероприятии также выступят американский бизнесмен Илон Маск и один из создателей компьютера Стив Возняк.

Помимо Москвы, марафон одновременно проходит в 7 городах. За три дня спикеры выступят в Санкт-Петербурге, Казани, Сочи, Нижнем Новгороде, Калининграде, Новосибирске, Владивостоке. Каждый город освещает одно из направлений: история, культура, спорт, информационные технологии, индустрия, промышленность и др.

Социологи наблюдают в России большой спрос на получение новых знаний. Марафон «Новое Знание» призван удовлетворить интеллектуальные потребности россиян.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА