Первый израильский концерт Rolling Stone собрал тысячи фанатов (видео)

The Epoch Times05.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=’http://kpkend.epochtimes.ru/video/201406/irarael-rolling-stones.mp4′ splash=’https://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/06/irarael-rolling-stones.jpg’]

Впервые в истории Rolling Stones дали концерт в Израиле. Для страны, через которую редко пролегают турне знаменитых музыкантов, это исключительный шанс принять у себя рок-группу мирового масштаба.

Этот концерт войдёт в историю. Легенда мирового рока, группа Rolling Stones выступила в Тель-Авиве перед десятками тысяч многолетних фанатов.

Раньше, чтобы услышать любимых исполнителей, им приходилось следовать за группой в европейские, а то и более отдалённые страны.

ЙОАВ, ЗРИТЕЛЬ:

«Я слежу за Stones уже 35 лет. Я был на нескольких концертах, в последний раз это было в Лондоне на арене O2 в ноябре 2013. Я ездил за ними и в другие места по всему миру, и я уверен: это шоу будет отличным».

На этот раз путешествовать пришлось искушённым европейцам. Эта пара приехала из Австрии.

МИКАЭЛА, ДЭНИЭЛ, ФАНАТЫ ROLLING STONES ИЗ АВСТРИИ:

«Мы приехали специально ради Rolling Stones. Мы с нетерпением ждём концерта сегодня».

Эта 52-летняя группа родом из Лондона приостановила концертную деятельность после самоубийства подруги вокалиста Мика Джаггера Лорен Скотт в марте. Rolling Stones возобновили своё мировое турне лишь два месяца спустя, выступив в Норвегии на прошлой неделе.

Запланированные на март концерты в Австралии и Новой Зеландии перенесены на осень.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА