«Первый мститель: Противостояние» выходит на широкий экран 27 апреля

The Epoch Times25.03.2016 Обновлено: 14.10.2021 12:48

Поклонники фильма «Первый мститель» с нетерпением ждут выхода третьей части блокбастера под названием «Противостояние». Мировая премьера кинокомикса состоится 27 апреля 2016 года, в Великобритании 29 апреля, а до России фильм дойдёт 5 мая.

О фильме

Фильм «Первый мститель: Противостояние» основан на комиксе «Гражданская война». По сюжету комикса, в результате боя между сверхлюдьми происходит взрыв, в зону которого попадает одна из средних школ. В результате погибает почти тысяча детей. В связи с инцидентом правительство США решило провести регистрацию супергероев. Каждый герой должен снять маску и работать на правительство официально. В результате появляются две противоборствующие группировки супергероев. Одна под руководством Стива Роджерса (Капитан Америка), выступающая за отмену акта. Другая во главе с Тони Старком (Железный человек), которая поддерживает акт.

Официальная завязка «Противостояния» на экране выглядит так, как в комиксе. Но в отличие от комикса, фильм — не кровавая битва, а семейная разборка. Основной темой размолвки Капитана Америка и Железного человека стал Зимний солдат, имевший отношение к смерти родителей Тони Старка. Подробности сюжета читайте на сайте http://www.ivi.ru/watch/131253/description.

Сократили для фильма и количество супергероев. В Противостоянии примут участие Капитан Америка, Железный человек, Чёрная вдова, Сокол, Соколиный глаз, Вижен, Воитель, Алая ведьма, Человек-муравей, Чёрная пантера и Шерон Картер. Появится в фильме и новый Человек паук в исполнении Тома Холанда.

Кроме супергероев в картине появятся и злодеи, среди которых Кроссбоунс, Барон Земо и генерал Росс, который давно охотится за Халком.

Интересные факты

Изначально компания Marvel хотела сделать роль Тони Старка эпизодической. Но Роберт Дауни-младший настоял на том, чтобы роль увеличили, как, впрочем, и гонорар. Исполнительный директор Marvel Enterteinment Айк Перлмуттер был настолько взбешён заявлением актёра, что хотел вообще убрать роль Старка из сюжета. Ситуацию спас президент компании Кевин Файги. По его словам, появление в фильме Старка открывает двери для сиквелов и различных ответвлений сюжета.

Съёмки противостояния начались 7 мая 2015 года в Атланте, продолжились в Пуэрто-Рико и завершились в августе того же года в Германии. Саундтрек к фильму написал Генри Джекман, которого зрители уже могли услышать в фильме «Первый мститель: Другая война».

По материалам сайта ivi.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА