Все новости » Жизнь » Первый урок по управлению самолётом потряс австралийца. В полёте инструктор потерял сознание

Первый урок по управлению самолётом потряс австралийца. В полёте инструктор потерял сознание

логотип Epoch times
Первый урок по управлению самолётом потряс австралийца. В полёте инструктор потерял сознание

Австралиец Макс Сильвестр свой первый урок по управлению легкомоторным самолётом никогда не забудет, пишет сайт news.com.au.

1 сентября опубликовали переговоры между диспетчером аэропорта Джандакот и Максом Сильвестром, находившимся в воздухе на борту двухместного самолёта Cessna 152. Мужчина прошёл только теоретический курс пилотирования и впервые сел за руль с инструктором.

«Он лежит на моём плече. Я пытаюсь удерживать его, но он всё время падает», — говорит Сильверст об инструкторе, потерявшем сознание.

 

«Вы знаете, как управлять самолётом?» — спросил диспетчер.

 

«Нет. Это мой первый урок», ― ответил Сильвестр спокойным голосом.

 

«Вы хорошо справляетесь. Я знаю, что это действительно стресс. Но вы постараетесь, а мы поможем вам спуститься на землю», ― подбодрил его диспетчер.

Под руководством авиадиспетчера мужчина посадил самолёт. На земле его ждали пожарная служба и машина скорой помощи. За полётом новичка наблюдали его жена и трое детей.

В лётной школе посадку Сильверста оценили как идеальную. По словам инструкторов, ни один стажёр ещё так быстро не проходил практику.

Инструктора сразу доставили в больницу. Состояние его врачи оценили как стабильное.

«Меня выручили адреналин и моё авиаобразование. Это единственное, что помогло нам. Если бы я не обладал этими знаниями, нас бы тут не было», ― заявил Сильверст журналистам.

Мужчина поделился, что после этого полёта появился страх, но он решительно настроен его побороть.

«Нет никаких сомнений в том, что я буду летать. Я должен это сделать, чтобы показать своим детям, что могу преодолеть любые трудности», ― цитирует его слова сайт bbc.com.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:

  • Рекомендуем