jackmac34/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
jackmac34/pixabay.com/Pixabay License

Песчаные розы в шоколаде

The Epoch Times10.09.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:54

Такие каменные розы образуются в пустынях в результате контакта с водой, просочившейся в песок. Испарение воды приводит к кристаллизации песка, который приобретает интересные контуры. Этот простой и вкусный рецепт является отличным способом приобщить детей к готовке.

Ингредиенты:

– 150 г корнфлекса;

– 50 г растительного масла;

– 300 г чёрного шоколада;

– 50 г сахарной пудры.

Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на медленном огне. Бросьте туда кусочки шоколада и размешивайте, пока они не растают.

Постепенно добавляйте сахарную пудру, постоянно перемешивая, чтобы получилась однородная масса.

Добавьте корнфлекс в кастрюлю, перемешивайте, пока он не будет полностью покрыт шоколадной смесью. Выключите огонь.

Покройте фольгой противень или поднос, чайной ложкой выложите небольшие горки, сформировав «розы». Поставьте поднос в холодильник на час. Отделите от фольги «песчаные розы» ножом. «Песчаные  розы» готовы!

Храните в закрытой ёмкости в холодильнике.

Версия на французском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА