Все новости » Культура и искусство » Кино и музыка » Певица Лорд ценит миллионы своих фанатов, но отказывается играть роль кумира (видео)

Певица Лорд ценит миллионы своих фанатов, но отказывается играть роль кумира (видео)



Новозеландской певице Лорд всего 17, но она уже дважды стала лауреатом премии «Грэмми», резко высказалась о целой плеяде знаменитостей старшего поколения и стала кумиром миллионов подростков. В интервью Рейтер она рассказала, что не желает становиться образцом для подражания и немножко стыдится своего главного хита, написанного в 15 лет.

Меня тошнит, когда меня называют «юная красотка», говорит Лорд. 17-летняя новозеландская певица предпочитает эпитет «поп-принцесса».

В марте прошлого года она получила первую премию «Грэмми» за дебютный сингл ‘Royals’. Песня возглавила чарт Billboard Hot 100, а Лорд стала самым самым молодым лидером американского чарта синглов за 25 лет. Кроме того в своём отечестве Элла Йелич-О’Коннер — единственный музыкант, который может похвастаться таким достижением.

Журналисты писали, что мелодия Royals сильно смахивает на рингтон телефонов Nokia. Критика однако не помешала композиции держаться на первом месте больше двух месяцев. Но теперь Лорд признаётся, что немного стесняется прославившей её песни.

ЛОРД, ПЕВИЦА:

«Я написала её, когда мне было 15, только исполнилось 15, ну знаете, потом бывает немного неловко за всё то, что делал, будучи ребенком. А вообще, не знаю. Я по-прежнему горжусь ей, но всё-таки она забавная, пожалуй».

Лорд часто называют скандалисткой, а пресса цитирует её непочтительные и колкие высказывания о поп-певицах старшего эшелона. Её твиттер читают полтора миллиона пользователей. Но она не хочет быть ролевой моделью и образцом для подражания. «А вдруг я что-то сделаю не так — говорит поп-дива, и никому уже не захочется видеть во мне кумира?»

Девушка-подросток рассказывает, что хочет выглядеть сильной женщиной, и потому красит губы тёмной помадой. Продажи её альбомов бьют рекорды по всему миру.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top