Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Вдохновение » Певица Пинк делает всё возможное, чтобы привить детям уверенность в себе и показать, что такое красота!

    Певица Пинк делает всё возможное, чтобы привить детям уверенность в себе и показать, что такое красота!


    Популярная поп-звезда Пинк выступает на больших аренах и продаёт миллионы альбомов. Пинк-мама хочет поддержать дочь и помочь ей следовать за мечтами, куда бы они ни вели.

    Дети певицы, Уиллоу Сейдж Харт, 8 лет, и Джеймсон Мун Харт, 2 года, находятся в центре всего, что она делает. Несмотря на невероятную занятость гастролями и записью альбомов, Пинк всегда находит время для детей.

    Пару лет назад Уиллоу, которой в то время было 6 лет, сказала маме по дороге в школу:

    «Я самая уродливая девочка из всех, кого знаю». «Почему ты так думаешь? — удивилась Пинк. «Я выгляжу как мальчик с длинными волосами», — ответила дочь.

    Будучи любящей матерью и сильной женщиной, которая пытается привить дочери уверенность и самоуважение, певица была просто ошеломлена. Она решила показать Уиллоу, что на самом деле означает красота.

    Как Пинк объяснила в своей вдохновляющей речи на MTV Music Awards 2017, она показала дочери фотографии замечательных музыкантов с уникальной внешностью, таких как Дэвид Боуи, Дженис Джоплин и Энни Леннокс.

    «Они говорят, что я выгляжу как парень, слишком мужиковата, что моё тело слишком мощное, — поделилась Пинк в своей речи. — Итак, моя девочка, мы не меняемся. Мы берём песчинку и ракушку, чтобы сделать жемчужину».

    Чтобы полностью рассеять сомнения дочери, Пинк появилась на обложке выпуска «Красивые люди» журнала People в 2018 году вместе со своими детьми.

    Но это было не последнее сотрудничество мамы с дочерью. Когда группа знаменитых артистов собралась вместе, чтобы записать песни к фильму The Greatest Showman (2017 г.), Пинк пригласили спеть «Миллион мечтаний» для альбома The Greatest Showman: Re-imagined, и она привела с собой Уиллоу.

    Исполнение Пинк саундтрека к этому музыкальному фильму покорило зрителей, молодых и старых.

    Маленькая Уиллоу спела репризу «Миллион мечтаний» и, несомненно, получила от этого массу удовольствия. Как сказала Пинк режиссёру Майклу Грейси, «позволив ей участвовать, ты сделал этот фильм самым любимым для нас».

    Когда пришло время для записи, Уиллоу спрашивала «почему» обо всём, что делала её мама. Пинк в конце ответила:

    «Потому что с тобой весело, и я рада, что ты со мной».

    Наконец, пришла очередь Уиллоу петь, и, хотя её голос пока не такой сильный, как у мамы, девочка пела очень проникновенно:

    «Миллион мечтаний не дают мне уснуть. Я думаю о том, что наш мир мог бы быть видением из моего сна. Миллион мечтаний нужно будет воплотить для мира, который мы собираемся создать».

    Девочка пела, смотря маме прямо в глаза. Пинк была с Уиллоу всё время, беззвучно подпевая ей.

    Christopher Polk/Getty Images

    Это душевное совместное исполнение должно было показать малышке, что искусство и творчество важнее внешнего вида.

    Источник: Epoch Times

     







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top