Певица Пинк сошла со сцены в середине концерта, чтобы обнять девочку, у которой недавно умерла мама

The Epoch Times25.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

14-летняя Лия Мерфи и её покойная мама Дебби из австралийского Таунсвилла очень любили певицу Пинк.

«… мы дома громко включали её песни, танцевали и пели», — сказала Лиа в интервью The Courier-Mail.

Публикация от trinYPops (@trinypops)

Дебби купила билеты на концерт певицы в Сиднее. Но так случилось, что в июне женщина скончалась.

Лия решила, что пойдёт на концерт вместо мамы, но Пинк отменила выступление в Сиднее из-за болезни. Девочке удалось получить билет на её шоу в Брисбене 20 августа.

Во время концерта в развлекательном центре Брисбена Пинк на сцену передали записку: «Меня зовут Лиа, мне 14 лет. В прошлом месяце умерла моя мама. Я бы очень хотела, чтобы вы меня обняли. Пожалуйста!»

Пинк остановила концерт, когда прочла записку.

Положив обе руки на сердце, певица указала на Лию в толпе, как бы спрашивая: «Это ты?» Затем сошла со сцены в зал, чтобы исполнить просьбу.

«Пинк прочитала записку и сразу спросила: «Где Лия?» Она спустилась по лестнице в зал и нежно обняла меня», — рассказала Лия.

Мечта девочки исполнилась.

Публикация от Leah (@leah.m.m)

«Она сказала, что я красивая. Сказала: «О, не плачь, всё будет хорошо». Потом оставила автограф на моей руке, и мы сделали селфи», — вспоминает Лия.

Лия рассказала Пинк, как мама любила её.

«Пинк крепко обняла её, и Лия заплакала. Это было так красиво и так значимо. Мы думаем, что это мама послала ей объятие с небес», — сказала тётя девочки, которая пришла с ней на концерт.

Певица, обняв девочку, вернулась на сцену и сказала зрителям, чтобы они не забывали звонить своим мамам, ведь они самые драгоценные.

Иногда всё, что нам нужно, — это тёплое объятие. И объятие любимой певицы было именно тем лекарством, в котором нуждалась Лия.

Посмотрите короткое, но трогательное видео:

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television 

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА