Певица Пинк. Frazer Harrison/Getty Images | Epoch Times Россия
Певица Пинк. Frazer Harrison/Getty Images

Певица Пинк восстановилась после COVID-19 и призывает всех: «Пожалуйста. Оставайтесь. Дома»

The Epoch Times13.04.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:51

3 апреля 2020 года 40-летняя певица Пинк сообщила, что после положительного результата тестирования двумя неделями ранее полностью восстановилась от вируса COVID-19.

Певица пообещала пожертвовать 1 миллион долларов на оказание помощи больным, поскольку пандемия продолжается.

Пинк опубликовала в «Инстаграме» сообщение, приложив к нему милую семейную фотографию с мужем Кэри Хартом, дочерью Уиллоу и сыном Джеймсоном. Семья запечатлена у звезды Пинк на Аллее славы в Голливуде.

«Две недели назад у трёхлетнего сына Джеймсона и у меня появились симптомы COVID-19, — пишет Пинк. — К счастью, наш врач смог протестировать нас, и мой результат оказался положительным».

Певица и её семья уже придерживались социальных мер дистанцирования и продолжили самоизоляцию ещё на две недели по указанию врача.

«Всего несколько дней назад мы прошли повторное тестирование и теперь, к счастью, результаты отрицательные», — добавила Пинк.

В своём посте лауреат премии «Грэмми» призвала сделать тестирование на вирус более доступным.

«Люди должны знать, что болезнь поражает молодых и старых, здоровых и нездоровых, богатых и бедных, — пишет Пинк, — и мы должны сделать тестирование бесплатным и более доступным для защиты наших детей, семей, друзей и сообществ».

Далее она добавила:

«Эта болезнь серьёзна и реальна».

Певица также поблагодарила медицинских работников на передовой, назвав их «нашими героями».

«Следующие две недели имеют решающее значение, — подписала Пинк. — Пожалуйста, оставайтесь дома. Пожалуйста. Оставайтесь. Дома».

Пинк объяснила, что половина пожертвованного миллиона долларов пойдёт в Чрезвычайный фонд больницы Университета Темпл в Филадельфии (мать певицы, Джуди Мур, 18 лет проработала в больничном центре кардиомиопатии и трансплантации сердца).

Другую половину передадут в чрезвычайный кризисный фонд COVID-19 Лос-Анджелеса.

Пинк рассказала своим поклонникам о состоянии здоровья её и Джеймсона в «Инстаграме» 5 апреля, сообщает издание Metro,

«Я вела журнал симптомов Джеймсона и своих тоже последние три недели. Три недели спустя у него всё ещё температура 37,8».

«Это были американские горки для нас обоих, — добавила она. — Было очень, очень страшно, я не лгу».

В условиях продолжающейся пандемии Пинк присоединилась к растущему числу знаменитостей, которые стремятся помочь нуждающимся людям, медицинским работникам и поискам лекарств от COVID-19 .

Звёзды музыкальной индустрии объединяются, чтобы собрать деньги на благотворительном концерте One World: Together at Home, который 18 апреля будет транслироваться в прямом эфире в Соединённых Штатах.

Доходы от концерта пойдут в фонд реагирования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), сообщила The Guardian.

Под кураторством Леди Гаги выступят Билли Айлиш, Лиззо, Пол Маккартни, Джон Ледженд, Крис Мартин, Стиви Уандер и Элтон Джон.

Для вас мы сделали подборку статей о пандемии коронавируса.

Источник: Epoch Times

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА