Все новости » Москва » Отдых в Москве » Певица Полина Буторина и DJ Groove отметили свой двойной день рождения

Певица Полина Буторина и DJ Groove отметили свой двойной день рождения

    Полина Буторина. Фото предоставлено Натальей Ракицкой


    В клубе Look in Rooms 9 апреля, что находится в здании редакции газеты «Известия» на Тверской, пышно отметили свой день рождения юная певица Полина Буторина и известный электронный музыкант DJ Groove. В этот вечер на сцене клуба прошло множество ярких выступлений, а именинники презентовали свою совместную работу — ремиксы на композиции «Моё сердце» и Nobody’s crying.

    На торжественном мероприятии было множество детей. Они прыгали, танцевали, веселились и с удовольствием лакомились аппетитным десертом, который сам по себе представлял собой настоящее произведение искусства. Отовсюду слышались радостный смех и топот маленьких ножек.

    Поздравить именинников пришли также многочисленные друзья артистов. Это были актрисы сериалов Виктория Герасимова и Наталья Лесниковская, продюсер Яна Рудковская, бывший вокалист группы «Иванушки international» Олег Яковлев, певец Родион Газманов, кинопродюсер Александр Изотов и, конечно, известный режиссёр, художественный руководитель Детской академии «Останкино» и творческого объединения детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

    Полина и DJ Groove в самом начале вечера презентовали свои новые совместные работы. Гости услышали четыре ремикса на композиции «Моё сердце» и Nobody’s crying в модных музыкальных направлениях Drum’n’Bass Mix, Electro House Massive Mix, Electro House Pumpin’ Mix, а также Pop Radio Mix.

    Союз Полины и  DJ Groove зародился два года назад. Прозвучавшие композиции были записаны в ноябре прошлого года. А в начале 2014 года трек, созданный совместными усилиями артистов, прозвучал на DFM в программе «Танцы для всех».

    DJ Groove с рассказал, что любит работать с детьми: «Мне очень нравится солнечный свет и тепло, которое исходит от детей. Полина необыкновенно солнечный человек, и она уже настоящая артистка, которая будет только расти, и расти ещё больше. И я очень рад принимать в этом участие! Помимо того, что у нас будет сниматься клип на одну из композиций, думаю, также будут осуществляться работы по альбому», — сказал он.

    У Полины, кстати, уже есть клип на сингл «Никто не плачет». В нём также снялся Евгений Плющенко. Несколько месяцев клип занимал первое место в программе «Детская десятка с Яной Рудковской» на телеканале МУЗ-ТВ.

    А не так давно юную певицу пригласили на благотворительный Рождественский бал 2014 Bal de Noel в Монако, а также на другие интересные мероприятия.

    В качестве ведущего торжества выступил популярный певец Родион Газманов — сын Олега Газманова. Родион исполнил для детей несколько своих композиций.

    Наиболее ярким событием вечера стал показ детской коллекций модного дома Kenzo сезона весна-лето 2014, а также зима 2015. Коллекцию одежды продемонстрировали юные артисты Детского центра Moscow Dreams.


    добавить на Яндекс

    Девушка выполняет медитацию

    НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

    История коммунизма

    НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

    Загрузка...


    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top