Певица Полина Буторина и DJ Groove отметили свой двойной день рождения

The Epoch Times14.04.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:44

В клубе Look in Rooms 9 апреля, что находится в здании редакции газеты «Известия» на Тверской, пышно отметили свой день рождения юная певица Полина Буторина и известный электронный музыкант DJ Groove. В этот вечер на сцене клуба прошло множество ярких выступлений, а именинники презентовали свою совместную работу — ремиксы на композиции «Моё сердце» и Nobody’s crying.

На торжественном мероприятии было множество детей. Они прыгали, танцевали, веселились и с удовольствием лакомились аппетитным десертом, который сам по себе представлял собой настоящее произведение искусства. Отовсюду слышались радостный смех и топот маленьких ножек.

Поздравить именинников пришли также многочисленные друзья артистов. Это были актрисы сериалов Виктория Герасимова и Наталья Лесниковская, продюсер Яна Рудковская, бывший вокалист группы «Иванушки international» Олег Яковлев, певец Родион Газманов, кинопродюсер Александр Изотов и, конечно, известный режиссёр, художественный руководитель Детской академии «Останкино» и творческого объединения детского киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский.

Полина и DJ Groove в самом начале вечера презентовали свои новые совместные работы. Гости услышали четыре ремикса на композиции «Моё сердце» и Nobody’s crying в модных музыкальных направлениях Drum’n’Bass Mix, Electro House Massive Mix, Electro House Pumpin’ Mix, а также Pop Radio Mix.

Союз Полины и  DJ Groove зародился два года назад. Прозвучавшие композиции были записаны в ноябре прошлого года. А в начале 2014 года трек, созданный совместными усилиями артистов, прозвучал на DFM в программе «Танцы для всех».

DJ Groove с рассказал, что любит работать с детьми: «Мне очень нравится солнечный свет и тепло, которое исходит от детей. Полина необыкновенно солнечный человек, и она уже настоящая артистка, которая будет только расти, и расти ещё больше. И я очень рад принимать в этом участие! Помимо того, что у нас будет сниматься клип на одну из композиций, думаю, также будут осуществляться работы по альбому», — сказал он.

У Полины, кстати, уже есть клип на сингл «Никто не плачет». В нём также снялся Евгений Плющенко. Несколько месяцев клип занимал первое место в программе «Детская десятка с Яной Рудковской» на телеканале МУЗ-ТВ.

А не так давно юную певицу пригласили на благотворительный Рождественский бал 2014 Bal de Noel в Монако, а также на другие интересные мероприятия.

В качестве ведущего торжества выступил популярный певец Родион Газманов — сын Олега Газманова. Родион исполнил для детей несколько своих композиций.

Наиболее ярким событием вечера стал показ детской коллекций модного дома Kenzo сезона весна-лето 2014, а также зима 2015. Коллекцию одежды продемонстрировали юные артисты Детского центра Moscow Dreams.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА