Все новости » Вдохновение » Певица Юлия Савичева взяла под опеку 2 маленьких детей

Певица Юлия Савичева взяла под опеку 2 маленьких детей



Юлия Савичева сообщила, что взяла под опеку двух детей ― Кристину и Сашу, из детского дома Кургана, родного города певицы. Об этом Юлия рассказала в интервью журналу Hello!

В августе 2017 года у Юлии и её супруга Александра Аршинова родилась дочь Анна. В интервью СМИ молодая мама отметила, что в прошлом у неё случился выкидыш, после чего они с мужем неоднократно обсуждали вопрос усыновления ребёнка. Эта тема осталась злободневной и после рождения дочери.

По словам Юлии, материнство заставило её переосмыслить отношение к жизни. Певица и ранее посещала детские дома в течение 5–6 лет, радуя детей общением и подарками. А после рождения дочери буквально «заболела» этой темой.

«Я поняла, что должна сделать так, чтобы и другие люди узнали об этих детях, захотели им помочь, пусть даже чем-то малым. Я смотрела анкеты на сайте фонда „Измени одну жизнь“, и когда увидела этих ребят, Кристину и Сашу, у меня, как говорится, ёкнуло сердце. Мальчику три года, а девочка постарше», ― призналась Юлия Савичева в интервью журналу.

С детьми Юлия вживую ещё незнакома, но в ближайшее время намерена встретиться. Фотографию Кристины певица выложила в «Инстаграме».

Публикация от (@yuliasavicheva)

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top