Итальянская пицца с шампиньонами. Фото: otpadus.com | Epoch Times Россия
Итальянская пицца с шампиньонами. Фото: otpadus.com

Пилот заказал пассажирам самолёта 23 пиццы, когда рейс задержали на 8 часов

The Epoch Times08.03.2019 Обновлено: 19.10.2021 10:43

В ночь на 4 марта самолёт, совершавший рейс по маршруту Торонто — Галифакс (Новая Шотландия), из-за непогоды совершил внеплановую посадку в аэропорту города Фредериктон (Канада), сообщает телеканал CNN.

Пассажиры оставались в самолёте в общей сложности более восьми часов с момента посадки в Торонто. Питание на этом рейсе предусмотрено не было. Чтобы облегчить положение людей, пилот решил заказать в ресторане 23 пиццы с сыром и пепперони.

«Мы сказали ему, что можем выполнить заказ за час или полтора», — сказала Джофи Лариве, менеджер ресторана.

Она отметила, что сотрудникам ресторана никогда ни приходилось доставлять еду прямо в самолёт, поэтому из-за необычного заказа они «смеялись всю ночь». Пицца для пассажиров была готова через час, и её доставили в самолёт.

По словам Джофи, пилот позвонил в ресторан и поблагодарил персонал за быстрое приготовление пиццы и оперативную доставку.

«Это могло оказаться очень стрессовой ситуацией; он облегчил наше положение, — сказала Филомена Хьюз, одна из пассажирок. — Ему помогала пара пилотов из Air Canada Jazz, которые путешествовали этим самолётом, они разносили пиццу. Все участвовали в этом, и пилот не хотел присвоить все заслуги себе».

 

«На самом деле настроение задала отличная работа командира самолёта», — считает пассажир Билл Карстен, член муниципального совета в Галифаксе.

Командир не только позаботился о питании пассажиров, но и общался с ними во время посещения салона. Он изо всех сил старался каждому объяснить ситуацию и успокаивал людей.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА