Пирог из нектаринов и кефира

The Epoch Times25.01.2015 Обновлено: 25.01.2015 17:05

Нынче для хозяек в помощь предлагается такое разнообразие бытовой техники, что при желании, овладев ею, можно стать профессиональным кондитером и кулинаром. В интернет-магазине на http://www.nord24.ru/ вас приятно порадуют цены на красивые современные электроприборы, а их практичность подтвердит гарантия производителя.

Для тех, кто ещё не стал мастером, но уже имеет такое желание, нектариновый пирог станет одним из первых шагов, которые можно сделать навстречу своему профессионализму.  Это легкий и диетический десерт с ярким вкусом и большим количеством витаминов! Если сейчас его нет на наших прилавках, замените нектарин консервированными ананасами или персиками.

Для приготовления пирога на шесть персон возьмите:

— 10 граммов экстракта ванили;

— шесть нектаринов;

— 400 граммов муки;

— две маленьких ложки разрыхлителя;

— 170 граммов сахара;

— один небольшой лимон;

— сто граммов масла сливочного мягкого;

— два яйца;

— сто миллилитров кефира.

Как готовить пирог с нектаринами.

Перемешайте масло и сахар, взбейте миксером. Далее выжмите в массу из лимона сок (хватит примерно 20 г) и натрите ложку цедры. В масляную массу добавьте ванилин, влейте кефир и вбейте яйца. Перемешайте до однородной консистенции, потом засыпьте муку с разрыхлителем. Вымешивайте тесто так, чтобы оно было мягким. Промойте нектарины, нарежьте их дольками так, чтобы получилось по шесть-восемь штук с каждого фрукта.

Тесто выложите в круглую или прямоугольную форму, застелив её пергаментом. Поверх теста разложите нектарины, поставьте пирог на сорок минут в духовой шкаф, нагретый до 180 градусов. Остудите готовый нектариновый пирог и посыпьте его сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА