Все новости » Обо всём понемногу » Дом » Письменные и компьютерные столы

Письменные и компьютерные столы


Выбор письменного стола

Во время мучительных размышлений над тем, какой стол выбрать (благо, ассортимент, предлагаемый на сегодняшний день в мебельных магазинах, достаточно разнообразен), прежде всего, учитывайте не цену, а то, для чего конкретно нужен этот стол, кто им будет пользоваться. Нужно, чтобы стол, за которым вы будете работать, обязательно был удобным.

Один из лучших вариантов — это стол, обладающий обтекаемой формой. Если столом будет пользоваться школьник, выбирайте модель с большими шкафчиками, такими, чтобы в них свободно вмещалось всё «школьное богатство» — тетради и учебники. Выбор стола для малыша, который ещё не ходит в школу, лёгким тоже назвать нельзя. Сидя за ним, он будет рисовать, причём не только на бумаге, но и на самом столе, скорее всего, поэтому необходимо выбирать модели с поверхностью, которую не составит труда отмыть. Выбирая стол для ребёнка, обязательно учитывайте высоту столешницы. Необходимо, чтобы посадка за столом была правильной (ровная спина, ноги упираются в пол). Так как дети быстро растут, каждые 2-3 года стол придётся менять. Или же выбирайте модель, высоту ножек которой можно отрегулировать.

Сейчас для многих письменный стол и компьютерный стол (http://www.domosti.ru/v-Mebel/c-Komputernye_stoly/) — понятие неразделимое. Однако не стоит забывать о том, что каждая вещь должна использоваться по назначению. Если вы много пишете от руки, лучше приобрести именно письменный стол, а если большую часть времени вы проводите за компьютером, то и стол выбирайте соответственный.

Выбор компьютерного стола

Выбирая компьютерный стол, учитывайте количество времени, которое вы будете проводить в компании компьютера. Если много, и если компьютер используется вами для работы, то отдайте предпочтение широкому столу с многочисленными полочками — всё нужное будет всегда рядом. Модель с надстройками позволит разместить на ней также сканер и принтер. Такие столы места занимают больше, однако работать за ними очень удобно.

Тем, кто за компьютером отдыхает после тяжёлых будней, следует подумать над выбором углового стола, имеющего большую столешницу, на которой без труда поместится огромная игровая клавиатура, динамики стереосистемы, руль для автосимуляторов.

Киноманам же, у которых компьютер будет использоваться в качестве домашнего кинотеатра, особо думать над выбором не стоит. Выбирайте модель, которую можно поставить в угол комнаты и с которой будет обеспечиваться хороший обзор. На широкой столешнице без проблем поместится большой монитор. Купить стол компьютерный в Москве можно легко в Интернет-магазине.





Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top