pxfuel.com/СС0 | Epoch Times Россия
pxfuel.com/СС0

Письмо самой себе написала молодая спортсменка в последний день жизни и предостерегла людей от её ошибок

Автор: 15.11.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

В последний день своей жизни 37-летняя известная спортсменка Рут Хант, капитан армии Австралии, написала прощальное письмо самой себе, надеясь, что оно воодушевит других людей и во многом поможет им, пишет издание The Sun.

В 34 года врачи диагностировали у Рут рак груди третьей степени. После нескольких операций и 12 месяцев химиотерапии у неё наступила ремиссия. Всего через две недели после курса химиотерапии Рут участвовала в соревнованиях, завоевав пять медалей для Австралии в Играх воинов Воздушных сил США.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruth Hunt (@ruthekhunt)

В 2018 году она представляла свою страну на Sydney Invictus Games (Игры непобеждённых), где познакомилась с принцем Гарри, инициатором этих состязаний.

К сожалению, Рут проиграла битву с раком, который вернулся после непродолжительной ремиссии. В письме к самой себе она поделилась жизненным опытом и сделала некоторые выводы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruth Hunt (@ruthekhunt)

В первую очередь женщина посоветовала никогда не бояться просить помощи у близких, хотя трудно будет признать, что не сможешь делать всё самостоятельно.

«Заболевание раком научит тебя тому, что просить о помощи ― это не только нормально, но и значительно упростит жизнь».

Рут отметила, что, будучи молодыми, люди так много времени уделяют работе и учёбе, что забывают о семье. Она сожалеет, что когда-то работала в канун Рождества и пропустила время общения со своими близкими.

«Рак научит тебя, что семья ― это всё. Родные будут по очереди сидеть рядом с тобой в отделении химиотерапии, летать через всю Австралию, чтобы побыть с тобой, отправлять тебе посылки и цветы. Товарищей по работе рядом не будет».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruth Hunt (@ruthekhunt)

«Вместе с тобой останутся преданные друзья».

«Это друзья, которые звонят даже после плохих новостей; друзья, которые будут поддерживать тебя, любить и принимать тебя, даже если ты уже совсем не тот человек, с которым они когда-то познакомились».

Женщина призвала всех не суетиться и не беспокоиться о мелочах, о которых через несколько лет никто и не вспомнит.

«Меньше стресса ― никто не вспомнит день, когда вы опоздали, или неутешительную оценку за эссе».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruth Hunt (@ruthekhunt)

Большое внимание Рут уделила домашним питомцам, в частности, своей собаке.

«Ты узнаешь, что иногда просто обнимать собаку ― это одна из величайших радостей жизни, и что после химиотерапии, когда ты лежишь [рядомс красивым тёплым телом, это именно то, что нужно».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruth Hunt (@ruthekhunt)

Женщина сожалеет, что часто соглашалась заменить кого-то на работе. Рак заставил её понять, что эту работу вполне могли сделать другие люди.

«Ты узнаешь, что если кто-то раздражается, когда говоришь »нет», это не твоя проблема, а их проблема. Рак откроет тебе глаза на то, что многие люди уже давно пользуются твоей щедростью и добротой. Чем раньше ты научишься говорить »нет», тем лучше».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruth Hunt (@ruthekhunt)

В конце письма Рут призвала людей как можно больше путешествовать и выходить из зоны комфорта. Она предложила не использовать работу как оправдание, заверяя, что при возвращении вы всегда что-то найдёте.

«Сделайте это. Есть так много мест, которые вы можете исследовать. Отправляйтесь в Африку, пока можете, и да, Европа потрясающая, но есть много разных мест, которые можно исследовать за пределами Европы. А рак к 34 годам означает, что вы больше не сможете путешествовать».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ruth Hunt (@ruthekhunt)

«Рут стала ярким примером для всех, кто переживает невзгоды. Она вдохновляет людей со всего мира, с упорством участвуя в Играх и мужественно борясь с раком», ― сказал представитель Invictus Games.

Вот так и отец-трудоголик понял ценность семьи, только когда потерял  восьмилетнего сына. Слишком поздно…

Для вас мы подготовили несколько душевных и грустных историй. Эти истории западают в душу…

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА