Президент Дональд Трамп наблюдает за церемонией вручения Президентской медали Свободы борцу Дэну Гейблу в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне 7 декабря 2020 года. Saul Loeb/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Президент Дональд Трамп наблюдает за церемонией вручения Президентской медали Свободы борцу Дэну Гейблу в Овальном кабинете Белого дома в Вашингтоне 7 декабря 2020 года. Saul Loeb/AFP via Getty Images

«План Б» вступает в силу, объявил адвокат президента США

Автор: 14.12.2020 Обновлено: 30.12.2021 16:32

«План Б»

12 декабря Руди Джулиани, адвокат президента США Дональда Трампа, заявил, что команда юристов планирует подать новые иски в каждом из шести колеблющихся штатов.

«Вчера вечером президент принял решение, — сказал Джулиани на канале Стива Бэннона. 

Мы немедленно и без всяких проблем переходим к «плану Б»: подаём иски в каждом штате. Они уже подготовлены и представляют собой версию тех, что переданы в Верховный суд», — пояснил он.

На прошлой неделе Техас подал иск в Верховный суд против Пенсильвании, Джорджии, Висконсина и Мичигана, утверждая, что выборы в этих штатах противоречили Конституции. В пятницу вечером Верховный суд отклонил иск.

Команда Трампа подаст иски в этих четырёх штатах, а также в Аризоне и Неваде. Иски будут включать обвинения, изложенные в жалобе Техаса.

«Если у штата нет права, безусловно, оно есть у президента Соединённых Штатов. И, конечно же, избиратели в штатах имеют право голоса. Они будут передавать эти дела прямо в суды, начиная с сегодняшнего дня, — сказал Джулиани.

Давайте посмотрим, какой предлог они попытаются использовать, чтобы избежать слушания по этому поводу».

Бездействие судов

Джулиани сказал, что суд использовал положение о правомочности, чтобы не рассматривать дело.

«Никто не хочет признать тот факт, что выборы «украли»».

Джулиани отметил, что деятельность судов возмутительна.

«Американский народ должен иметь возможность услышать факты, которые от них скрывают», — сказал он.

По его словам, суды не удосужились даже взглянуть на видеозапись в Атланте, штат Джорджия, где показана кража 30 тыс. голосов, «которых достаточно, чтобы изменить результаты выборов».

«Они [представители Верховного суда] не слышали ни одного свидетеля, не просмотрели ни одной плёнки. Они не прослушали ни одной записи, которых около тысячи».

Суды отклонили десятки связанных с выборами исков, поданных не только Трампом. Некоторые были обжалованы, другие по-прежнему рассматриваются.

Согласно записям с камер наблюдения на State Farm Arena в Атланте, наблюдателям сказали, что подсчёт бюллетеней завершился около 22:30 в ночь выборов. Однако после их ухода рабочие возобновили подсчёт.

Официальные лица Джорджии заявили, что в записях нет ничего необычного, и пришли к выводу, что наблюдатели «просто сами ушли».

Команда Байдена не ответила на запрос о комментариях.

Источник: The Epoch Times 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА