Все новости » Новости мира » Планы Трампа на будущее озвучил его главный советник

Планы Трампа на будущее озвучил его главный советник

Айлин Лай
Планы Трампа на будущее озвучил его главный советник

Уходящий президент США Дональд Трамп и Первая леди Мелания Трамп идут от Marine One на объединённой базе Эндрюс в Мэриленде 20 января 2021 года. ALEX EDELMAN/AFP via Getty Images

21 января главный советник кампании Трампа сообщил, что у бывшего президента США есть несколько целей на ближайшие годы.

В интервью Just the News Джейсон Миллер сказал, что Трамп возглавит усилия по обеспечению честного голосования на всеобщих выборах в США.

В среду утром Миллер вместе с Трампом и его семьёй вылетел из Вашингтона во Флориду.

Президента США Дональда Трампа и Первую леди Меланию Трамп приветствуют Иванка Трамп, её муж Джаред Кушнер, их дети, Эрик и Дональд-младший, Тиффани Трамп и другие члены семьи Трампа на объединённой базе Эндрюс в Мэриленде, 20 января 2021 года

Президента США Дональда Трампа и Первую леди Меланию Трамп приветствуют Иванка Трамп, её муж Джаред Кушнер, их дети, Эрик и Дональд-младший, Тиффани Трамп и другие члены семьи Трампа на объединённой базе Эндрюс в Мэриленде, 20 января 2021 года. Alex Edelman/AFP via Getty Images

Его спросили, планирует ли Трамп в будущем создать социальную сеть или кабельный канал, принять законодательные меры, а также есть ли у бывшего президента планы выиграть будущие выборы.

«У Трампа есть несколько целей на ближайшие несколько лет, <…> в том числе отвоевать палату представителей и Сенат для республиканцев в 2022 году и убедиться, что мы можем остановить безумие демократов», — сказал Миллер.

Он добавил, что большую часть важной работы, которую нужно проделать для обеспечения честности выборов, «никогда не сделают в Вашингтоне», потому что Конгресс контролируют демократы.

После ноябрьских президентских выборов Трамп, его команда и адвокаты начали ряд громких расследований процесса подсчёта бюллетеней по всей стране.

Миллер сказал, что большая часть споров по поводу фальсификаций на выборах была сосредоточена вокруг злоупотреблений второй статьёй Конституции США. Статья наделяет законодательные органы штатов полномочиями управлять выборами.

По его словам, Трамп будет тесно сотрудничать со штатами и Законодательными собраниями, чтобы обеспечить справедливые и честные выборы в будущем.

Миллер сказал, что Трамп начнёт работу не сразу, а после переходного периода.

«Это очень важно, и мы должны это сделать», — заключил он.

Источник: The Epoch Times

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем