cottonbro /pexels.com/ru-ru/license/ | Epoch Times Россия
cottonbro /pexels.com/ru-ru/license/

Пластическая хирургия сегодня

The Epoch Times27.05.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:57

Пластическая хирургия получила широкое распространение не только в странах Запада, но и в России. Такая тенденция наметилась неслучайно. Ведь пластические операции направлены на решение массы проблем не только эстетического и косметического, но и психологического характера.

Хирургия красоты призвана работать с устранением всевозможных дефектов внешности, исправлять форму и размер различных частей тела. Так, например, с помощью пластики лица (фейслифтинг) можно заметно помолодеть. Неправильную форму носа, врождённую или приобретённую в результате травмы, также можно исправить с помощью пластической операции (ринопластика). Коррекции можно подвергнуть грудь (маммопластика), а убрать лишние жировые складки, оставшиеся после похудания на некоторых частях тела, поможет липопластика.

Одной из последних тенденций развития пластической хирургии является использование малоинвазивных методов, которые позволяют избегать видимых разрезов и продолжительной реабилитации.

Как поступить, если есть необходимость в операции? С одной стороны, дефект настолько очевиден, что мешает человеку полноценно жить. В результате формируется комплекс. С другой стороны, нет очевидного дефекта, но человек стремится к некоему идеалу, обретя который, он будет, по его мнению, ещё более счастлив, успешен, уважаем. Есть и много других причин прибегнуть к методам пластической хирургии, а может быть, и реконструкционной (некоего симбиоза восстановительной операции, которая направлена на нормализацию функций организма, и косметической операции): наличие травм в результате несчастного случая, врождённые уродства и др. Делать операцию в таких случаях стоит, потому что она даст человеку надежду на полноценную жизнь и возможность обрести уверенность в себе.

Пожалуй, одним из существенных недостатков пластической хирургии является её высокая стоимость. Речь идёт именно о качественных услугах, предоставляемых квалифицированными врачами. Стоит сделать акцент именно на квалификации хирурга, чтобы не получить непредсказуемого результата по итогам операции, который впоследствии может быть списан на индивидуальные особенности организма.

При отсутствии достаточного количества денег на необходимое медицинское вмешательство можно воспользоваться потребительским кредитом. Недостающую сумму на пластическую операцию можно взять в кредит, что позволит осуществить задуманное в кратчайшие сроки и станет залогом Вашего здоровья и благополучия в будущем!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА