Пластическая операция настолько преобразила внешность парня, что мама его не узнала

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

В Таиланде популярное телевизионное шоу Let Me In предлагает участникам передачи сделать пластическую операцию.

22-летний Ноппажит Монлин участвовал в шоу и сделал операцию на лице, пишет Independent.

До операции искривлённая челюсть уродовала лицо парня и мешала жевать. Ноппажиту предложили не только избавиться от недостатка, но и подкорректировать внешность.

Молодому человеку вправили челюсть, провели операции в зоне лба, век, сделали инъекции ботокса и несколько косметических чисток.

Мама Ноппажита, увидев сына, не узнала его, а потом расплакалась. Удивлённая женщина какое-то время переспрашивала, действительно ли это её сын, а после призналась, что скучает по настоящему лицу своего ребёнка.

Но сам молодой человек доволен переменами во внешности. По его словам, разительные изменения сделали его популярным и придали уверенности в себе.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА