Все новости » Новости России » Экономика России » Плата за общедомовые нужды будет выведена из коммунальных платежей

Плата за общедомовые нужды будет выведена из коммунальных платежей


Новости. Россия, 6 июня. Плата за общедомовые нужды будет выведена из коммунальных платежей жильцов многоквартирных домов. Об этом сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Всероссийского форума «ЖКХ — новое качество», который открыл свою работу 6 июня в Челябинске.

Премьер-министр поручил Правительству РФ исключить плату за общедомовые нужды из коммунальных платежей населения и включить эти расходы в статью по управлению многоквартирным домом. В результате этого общедомовые нужды будут оплачиваться управляющими компаниями, а не населением.

Кроме того, по 2018 год включительно Правительство РФ ограничит повышение платы за коммунальные услуги на уровне, не превышающим инфляцию. Ограничение роста цен предусмотрено на газ и электроэнергию для промышленности.

Одновременно Дмитрий Медведев призвал Госдуму ужесточить меры, применяемые к неплательщикам коммунальных платежей, а также к некачественно обслуживающим население компаниям. По его словам, за 2013 население задолжало за услуги ЖКХ 100 млрд рублей.



Девушка выполняет медитацию

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

Загрузка...


Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top