Фото: Khusen Rustamov/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: Khusen Rustamov/pixabay.com/Pixabay License

Платье в стиле «беби долл»

The Epoch Times31.07.2014 Обновлено: 15.10.2021 20:04

Кокетливые платья в стиле «беби-долл» мы часто видим на страницах глянцевых журналов или при просмотре модных телепередач. Но только немногие знают его основные приметы.

Стиль, зародившийся в 1956 году после выхода одноименного фильма, в котором актриса Керол Бейкер покорила зрителей, появившись на экранах телевизоров в соблазнительном пеньюаре, ввёл в гардеробы модниц стиль «беби долл». Платье в стиле «беби долл» обозначает игривый образ девочки-куклы, яркие цвета, длину мини и соблазнительное декольте — главные сопутствующие образа «беби долл». Важен и выбор материала: лёгкие, немного прозрачные и воздушные ткани.

Такие платья подойдут молодым девушкам, которые хотят подчеркнуть свою юность и хрупкость. Женщины среднего возраста могут позволить такое платье средней длины и при хорошо сохранившихся формах. Например, такие звёзды как Анджелина Джоли, Меган Фокс, Лана Дель Рей позволяют себе иногда появиться в свете именно в таком образе.

Платье «беби долл» подойдёт для дружеских свиданий, романтических прогулок или же на танцах. Некоторые модницы даже заказывают себе свадебное платье в стиле «беби долл». Это несколько необычно, не вписывается в рамки традиционного образа невесты, но уж точно, гостям надолго запомнится ваш уникальный и кокетливый образ. Выбрать платье для свадебного торжества можно на сайте http://www.milanovera.ru/svadebnye-platya/

Стоит хотя бы раз в жизни обратить внимание на эту тенденцию 2014 сезона, ведь она не только украшает, придавая девушке нежный и утончённый образ, но и преподносит её как современную модницу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА