Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay | Epoch Times Россия
Фото: pexels.com/ru-ru/@pixabay

Плюсы бассейнов из полипропилена

The Epoch Times04.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 14:14

Хотя жаркое лето уже позади, но бассейны не потеряли свою актуальность. Осенью их стоимость в магазинах значительно уменьшается за счёт сезонных скидок.

Бассейны из полипропилена имеют ряд достоинств. Они не нуждаются в гидроизоляции, так как полностью герметичны. Производители позаботились о внутренней и внешней отделке, поэтому такие бассейны устанавливают в нужном месте и просто заливают водой.

Ещё один плюс бассейнов из полипропилена — они не боятся морозов. Это значит, что конструкцию можно оставлять на улице даже в зимний период, и воду сливать необязательно.

Такие бассейны не боятся ультрафиолета, поэтому не выгорают на солнце и не трескаются. По прочности они не уступают металлу и не подвергаются коррозии.

Полипропиленовые бассейны поддаются сварке, что облегчает их установку в любом месте. Существует несколько типоразмеров конструкций, начиная от 2,5 м в диаметре и заканчивая 6,5 м.

В таких бассейнах не заводятся грибки, их легко мыть. Для чистки годятся любые моющие средства, так как у полипропилена практически отсутствует восприимчивость к химии.

Мини-бассейны служат около 20 лет. А удовольствие, которое они доставляют в жаркий летний день, неоценимо.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА