По факту смерти пассажира в «Шереметьево» началось служебное расследование

The Epoch Times25.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

Новости. Москва, 25 августа. По факту смерти в аэропорту «Шереметьево» молодого человека, летевшего рейсом Барселона-Челябинск, началась служебная проверка.

Самолёт, летевший из Барселоны (Испания) в Челябинск, совершил вынужденную посадку в «Шереметьево» по причине плохого самочувствия пассажира.

По свидетельству очевидцев, в аэропорту в течение двух часов заболевшего молодого человека не отправляли в больницу из-за оформления документов.

Однако на сайте аэропорта о проволочках не упоминается, а говорится о том, что медики прибыли и сделали всё возможное для спасения жизни человека, однако не смогли спасти его.

Инициатором расследования стала вице-премьер Ольга Голодец, которая поручила Минтрансу и Минздраву разобраться в причинах неоказания надлежащей помощи пассажиру, если таковые были, чтобы в дальнейшем можно было избежать подобных инцидентов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА