По улицам бегала необычная пятнистая кошка. Оказалось, что она стоит… $30 тысяч!

The Epoch Times10.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Большая, пятнистая кошка бегала по улицам Рединга. Сначала люди приняли её за гепарда.

Очевидцы уведомили полицию, и спасатели вскоре поймали животное. Кошка была меньше гепарда, но гораздо больше домашних питомцев. Оказалось, что это африканский сервал.

Чтобы держать дома эту породу, нужна специальная лицензия на содержание экзотических животных.

Но никто не пришёл за кошкой, и нигде не обнаружили записей о законном владении таким животным, поэтому спасатели сделали вывод, что её содержали незаконно и, скорее всего, вместе с домашним котом.

Их потомство будет относиться к породе Саванна, которую можно держать дома на законных основаниях.

Африканский сервал стоит до $ 30 000 на чёрном рынке.

Кошке от одного до двух лет, у неё обрезаны когти. По словам спасателей, она показала признаки домашнего питомца: «Она ведёт себя как агрессивная, но очень дружелюбная домашняя кошка».

«Эта кошка нуждается в мясной еде, ей не подойдёт сухой корм для кошек, такой как Friskies», — сказал телеканалу WFMZ Джоэл Овалле, владелец экзотических рыб и домашних животных.

Африканскую кошку приютила Лига спасения животных. Её собираются использовать для пропаганды и образования в общинах, школах и на различных мероприятиях, чтобы объяснить людям, почему не надо приобретать таких животных.

«Это великолепное животное, она очаровала всех, кто её видел», — сказал сотрудник Лиги.

Источник: NTD Television

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА