По Южной Корее россиянам можно путешествовать бесплатно

The Epoch Times20.05.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Новости. Южная Корея, 20 мая. В Москве прошла презентация аэропорта Инчхон, лучшей трансферной гавани мира.

В 2013 году аэропорт обслужил 41 млн пассажиров, в этом году пассажиропоток вырастет до 62 млн. Пересадка для пассажиров компании Corean Air занимает 45 минут и 70 минут — для пассажиров других перевозчиков.

С 1 января россияне могут без визы находиться в стране 60 дней. Что это даёт?

Не нужно переходить в другой терминал и производить перерегистрацию билетов и багажа. К услугам транзитных пассажиров 80 магазинов duty free, которые предлагают товары 500 мировых брендов, Интернет, зал для просмотра фильмов — всё бесплатно и круглосуточно.

В Центре корейской культуры в аэропорту можно бесплатно посетить мастер-класс по корейским ремёслам. В пяти минутах от аэропорта, в международном медицинском центре «Инха», предлагают существенные скидки на услуги. Компания Corean Air предлагает 5 транзитных пакетов при пользовании гостиницей, duty free и др.

Инвалиды могут пользоваться гостиницей в аэропорту, остальным пассажирам, если ожидание длится более 9 часов, бесплатно предоставляются номера в гостинице уровня 4-5 с бесплатным трансфером. Изюминка Инчхона — бесплатные экскурсии длительностью от 1 часа до 5 с англоязычным гидом. Если у пассажира есть несколько свободных дней, то за небольшую плату можно проехать по кольцевому маршруту по стране.

Летняя программа авиакомпании Corean Air включает вылеты с 16 июня ежедневно из Москвы. Транзитные пассажиры могут посетить без виз остров Гуам, Палау Фиджи, Индонезию и Филиппины.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА