Сидни Пауэлл, автор бестселлера «Лицензия на ложь» и ведущий адвокат более чем 500 апелляций в Апелляционном суде пятого округа США, Вашингтон, 30 мая 2019 года. Samira Bouaou/The Epoch Times | Epoch Times Россия
Сидни Пауэлл, автор бестселлера «Лицензия на ложь» и ведущий адвокат более чем 500 апелляций в Апелляционном суде пятого округа США, Вашингтон, 30 мая 2019 года. Samira Bouaou/The Epoch Times

Победа Байдена под вопросом? Доказательств фальсификации выборов достаточно, чтобы начать масштабное уголовное расследование

Автор: 14.12.2020 Обновлено: 30.12.2021 16:35

В воскресенье бывший федеральный прокурор и адвокат предвыборной кампании Трампа Сидни Пауэлл заявила, что юридическая команда президента получает многочисленные доказательства мошенничества при голосовании.

«Мы готовимся отменить результаты выборов в нескольких штатах», — сказала Пауэлл в интервью Fox Business.

Адвокат добавила, что у неё достаточно доказательств фальсификации выборов, чтобы начать масштабное уголовное расследование.

«Я не делаю замечаний, если нет доказательств, чтобы их подтвердить», — отметила Пауэлл.

Программное обеспечение, которое использовали в ходе выборов, передало «миллионы голосов» за президента Дональда Трампа кандидату в президенты от демократов Джо Байдену, утверждает Пауэлл.

Сидни Пауэлл также является адвокатом бывшего советника по национальной безопасности Майкла Флинна. Недавно она присоединилась к команде юристов, созданной кампанией Трампа против фальсификации выборов.

По словам адвоката, один из информаторов заявил, что программное обеспечение для голосования было разработано для «подтасовки результатов выборов».

«Он видел, как это происходило в других странах», — сказала она, имея в виду оборудование и программное обеспечение от Dominion Voting Systems и Smartmatic или, возможно, другое программное обеспечение и аппараты.

Пауэлл подчеркнула, что у них море доказательств, но отказалась вдаваться в подробности.

«Они могут вставить флешку в машину [для голосования], могут загружать в неё программное обеспечение даже из интернета… даже из Германии или Венесуэлы», — сказала Пауэлл.

Адвокат добавила, что эти операции позволяют «наблюдать за голосами в режиме реального времени» и «перемещать голоса в реальном времени», или предполагаемые злоумышленники могут «получить удалённый доступ ко всему».

«Мы математически определили точный алгоритм, который они использовали и планировали использовать с самого начала», и который передавал голоса Байдену, сказала Пауэлл.

Команда адвоката «обнаружила необъяснимые нарушения при голосовании» в штатах, где, по мнению чиновников, есть эффективные системы.

«Президент Трамп победил на этих выборах с огромным отрывом. Это будет неоспоримо», — сказала Пауэлл в интервью Fox Business 13 ноября.

Она уверила, что «разоблачит каждого», кто помог украсть победу президента Трампа на выборах в пользу Байдена. Адвокат также сказала, что «с нетерпением» ждёт возможности представить все собранные доказательства против системы голосования Dominion.

Система Dominion создана, чтобы помочь лидеру социалистов Венесуэлы Уго Чавесу победить на выборах, и эта система финансировалась Кубой, Коммунистической партией Китая (КПК) и Венесуэлой, говорит адвокат.

Пауэлл также рассказала, что теперь каждый день граждане сообщают о мошенничестве на выборах, они готовы дать показания под присягой. По её словам, в махинации с голосами избирателей на этих выборах замешаны демократы, представители Силиконовой долины, крупные технологические компании и медиакомпании.

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА