Все новости » Вдохновение » Победить рак молодой женщине помогли вера в мечту и поддержка любящего мужа

Победить рак молодой женщине помогли вера в мечту и поддержка любящего мужа



Когда 29-летней Оливии Роулендс из Дубая врачи диагностировали рак кишечника третьей степени, она приняла это как плату за то счастье, что принесло ей замужество. Но женщина не собиралась отказываться от мечты о семье и решила бороться до конца. Об этой истории рассказало издание Daily Mail.

С Сэмом, своим будущим супругом, Оливия познакомилась в университете. Их отношения походили на сказку, и девушка не верила такому счастью.

«Мы были так счастливы вместе, что я постоянно говорила ему, что нам слишком повезло, и что-то должно произойти».

Скриншот/Clever News TV/youtube.com

В 2014 году молодые люди сыграли свадьбу, а через три года счастливой жизни… всё рухнуло.

Вскоре после свадьбы Оливия стала испытывать боли в желудке и кишечнике. Часто по ночам она просыпалась от болезненного вздутия живота. Тогда врачи ничего серьёзного не нашли.

Так продолжалось до 2017 года, когда от боли Оливия не могла ходить и стала резко терять вес. Наконец её положили на обследование. Колоноскопию обычно делают около 40 минут, но в этом случае уже через пять минут стало ясно, что у женщины опухоль кишечника.

«Врач сказал, что они обнаружили большую опухоль, и им не нужно ждать биопсии, чтобы знать, что это рак. Услышать этот приговор было так же, как вы видите в фильмах: вы чувствуете полное, ошеломляющее потрясение. В то же время я почувствовала облегчение. Я так долго болела, что часть меня подумала: "Хорошо, теперь я знаю, что это такое, давайте исправим это"».

Скриншот/Clever News TV/youtube.com

Операция последовала не сразу. У Оливии начался сепсис, и ей установили колостому. Пришлось свыкнуться с мыслью, что она установлена надолго, возможно, навсегда.

«Я признаю, что плакала. Мне было 29, и недавно я вышла замуж. Сэм, конечно, был потрясающим. "Ты будешь выглядеть отлично даже со колостомой"».

Скриншот/Clever News TV/youtube.com

Из-за больших размеров опухоли врачи не решились оперировать сразу. Оливии предстояло пройти несколько курсов химио- и лучевой терапии. Однако это отразилось бы на яичниках и привело к бесплодию. Женщина была в отчаянии. И Сэм снова пришёл на помощь.

«Это оказалась самой тяжёлой новостью. Казалось, что меня лишают возможности стать матерью. Сэм взял меня за руку и сказал: "Что бы ни случилось, мы всегда будем одной семьёй"».

Супруги решили заранее заморозить яйцеклетки Оливии, и это удалось. В феврале Оливии полностью удалили опухоль, а затем она начала курс химиотерапии. В августе врачи сообщили, что Оливия победила рак.

«Это одна из самых радостных новостей, которые я слышала. Наконец, мы могли начать строить планы ― хотя сначала хотели провести некоторое время, будучи снова нормальной 29-летней парой, а это значит несколько недель есть вкусную еду, смотреть интересные фильмы и общаться с друзьями».

Теперь семья ищет суррогатную мать, которая выносила бы им ребёнка. Пара записала видеообращение и надеется встретить женщину, которая помогла бы им создать полноценную семью.

«У меня перехватывает дыхание от мысли о том, что кто-то может быть настолько добр, чтобы сделать это для нас. Мы надеемся, что где-то есть женщина, которая поможет нам стать семьёй, о которой мы мечтаем».

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 







Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top