Победитель лотереи, выигравший 488 тыс. долларов, решил помочь фермерам, пострадавшим от засухи

The Epoch Times26.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Что бы вы сделали с деньгами, если бы выиграли в лотерею главный приз?

40-летний житель Сиднея, который недавно выиграл главный приз в лотерею, но пожелал остаться анонимным, рассказал, что планирует пожертвовать часть выигрыша на помощь фермерам, пострадавшим от засухи в регионе.

По состоянию на июль 2018 года, количество осадков в регионе Сиднея сократилось на 60%. В период, известный как «тысячелетняя засуха», в Новом Южном Уэльсе ситуация стала такой плохой, что один из фермеров признался в новостях, что не хватает воды даже на стирку одежды, поэтому он отправляет жену стирать в доме друзей.

Поскольку этот анонимный житель Сиднея получил 445 639 $ (≈ 29,7 млн руб.) по одному выигрышу и ещё 42 906 $ (≈ 2,9 млн руб.) по другому, он надеется помочь бедному сельскому сообществу.

«Мы раньше собирались сделать пожертвование в Фонд помощи страдающим от засухи, но теперь можем существенно увеличить его. Думаю, что раз мы благословлены большим выигрышем, то надо поделиться деньгами», — сказал победитель лотереи в интервью Yahoo News.

В дополнение к погашению собственной ипотеки мужчина и его семья планируют положить оставшиеся деньги в фонд для обучения своих детей в колледже.

 

Друзья, если у вас есть вдохновляющая, добрая, трогательная история, и вы хотите ею поделиться, напишите на почту [email protected], и мы с радостью расскажем вашу историю на страницах нашего сайта.

 

Источник: NTD Television

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА