Почасовая аренда легковых автомобилей

The Epoch Times11.06.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

Автомобиль, уже не является предметом роскоши, как многие раньше считали в России, а необходимым средством передвижения. И если у кого-то вдруг не стало возможности пользоваться своим авто по причине непредвиденного ремонта или каким-то другим обстоятельствам, то моментально встаёт вопрос, где срочно найти ему замену. И в этом случае на помощь автовладельцу приходит компания, представляющая автомашины в аренду.

Почасовая аренда автомобилей в Санкт-Петербурге, как, впрочем, и других городах России, на сегодняшний день считается самым распространённым видом транспортных услуг. Это очень удобно, и можно совершить поездку по нескольким местам одновременно. Автомобиль, арендованный вами, компания доставит вовремя на указанный адрес. Можно за очень короткий срок выбрать необходимую модель и марку желаемой машины.

Если автомобиль нужен для поездки на деловую встречу, то лучше заказать автомобиль бизнес класса, а для простых семейных поездок подойдёт легковое авто эконом класса. Если нужна консультация по выбору, то менеджеры компании помогут подобрать любой автомобиль с водителем или без него.

Автотранспортная компания «Напрокат» предоставляет всем желающим аренду иномарок ведущих иностранных авто производителей. В любом автомобиле имеется кондиционер, он регулярно проходит техосмотр, благодаря этому пассажиры чувствуют себя в нём комфортно и безопасно.

Если клиент хочет качественное и удобное авто с водителем, необходимое ему на один день или несколько часов, то вариант аренды с почасовой оплатой — наилучшее решение. Такой вид аренды очень удобен для быстрого решения рабочих вопросов, например, встретить приехавших партнёров или отвезти сотрудников на объект. Если нужна дополнительная помощь в организации любых праздничных торжеств, а своего транспортного средства недостаточно, то наша компания оперативно и качественно всё устроит и предоставит автомобили от эконом класса до бизнес и элит класса.

Оплата производится за один час в соответствии с действующим тарифом, а если авто с водителем, то дополнительно оплачивается и его услуга.

Очень важно при использовании данной услуги учитывать не только состояние авто, но и профессионализм водителя, управляющего арендованным транспортом. Транспортная компания внимательно относится к подбору водительского персонала. Все водители автопредприятия, работающие на арендованных машина, знают, как вести себя на дорогах города, и могут распланировать нужный вам маршрут. Воспользовавшись нашими услугами, каждый будет чувствовать себя спокойно, а, главное, уверено на дороге.

Naprokat.Ru — аренда автомобилей по всей России.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА