Фото: helladodementa/PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain | Epoch Times Россия
Фото: helladodementa/PublicDomainPictures/pixabay.com/CC0 Public Domain

Почему для хостинга сайтов выбирают Евробайт

The Epoch Times03.10.2017 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Выбор хорошего хостинга для сайта — задача важная. От этого зависит его судьба. Выбрав неудачное решение, можно осложнить жизнь как пользователям, так и себе, что в конце концов обернётся убытками в той или иной степени. Почему же выбирают ЕВРОБАЙТ https://eurobyte.ru/?

Надёжный хостинг похож на фундамент дома. От того, насколько этот фундамент надёжен, зависит и всё остальное. И если он надёжен, то становится незаметен, само собой разумеющимся. Но вот когда наоборот, тут то и начинают вспоминать, что когда-то решили сэкономить на непонятных словах.

Прежде всего, определитесь с необходимым местом под сайт и первичной прогнозируемой нагрузкой. Начать можно с виртуального хостинга с местом на 3 гигабайта. Учитывая, что все тарифы подразумевают быстрые SSD-диски, неограниченно много сайтов и также баз данных, то даже младший тариф представляет собой хорошее решение, которое при необходимости можно расширить до 15 гигабайт.

Решение использовать готовую систему управления сайтом вызвана, как правило, спецификой сайта, удобством работы с большим количеством медиа материалов. Также без готовой рабочей CMS системы трудно представить сколько-нибудь успешный онлайн магазин. Да это попросту и невозможно.

Следующей категорией площадки для будущего сайта является VIP-хостинг. Такой хостинг отличается от обычного максимально допустимой нагрузкой на вычислительное ядро. Также это более мощные серверы с более быстрыми процессорами. И такое решение — хорошая недорогая альтернатива VDS/VPS серверам с полным управлением.

Ну, и наконец, для требовательных клиентов компания предлагает пять тарифных планов хостинга на VDS/VPS серверах от 299 рублей в месяц. Также хорошая новость в том, что перенос сайта на сервера компании будет проведён бесплатно, это касается и оплаты первого месяца по выбранному тарифному плану.

 

На правах рекламы

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА