Все новости » Вдохновение » Почему этот дедушка уже 12 лет приходит в детскую больницу?

Почему этот дедушка уже 12 лет приходит в детскую больницу?



Дедушку-волонтёра Дэвида Дойтчмана прозвали «дедушкой из отделения интенсивной терапии». Два дня в неделю он проводит в детской больнице Атланты, в которой дети практически живут.

Один день дедушка посвящает детям в педиатрическом отделении, а другой — младенцам из неонатального отделения.

Учитывая занятость медперсонала и то, что родители не могут постоянно находиться рядом с детьми, присутствие Дэвида в больнице бесценно.

Младенцы лежат, подключённые к разным аппаратам, и часто остаются в одиночестве. Дедушка аккуратно берёт малышей на руки, и успокаивает их в отсутствие родителей.

В соцсетях люди восхищаются Дэвидом.

«Он укачивал нашего ребёнка несколько часов. Он обладает бесценным даром — делиться любовью с другими», — написал о дедушке один из благодарных родителей.

«Боже, благослови этого дедушку. Это удивительно. Дети, особенно лежащие в больнице, нуждаются в любви и защите», — пишет другой.

«Я знаю Дэвида, как совершенно особенного человека, на протяжении вот уже 53 лет — он мой отец! Я прочитала тысячи сообщений, в которых люди высказывают слова любви ко всей нашей семье. Я благодарна вам за доброе отношение к отцу. Он действительно любит то, что делает», — рассказала дочь Дэвида.

Пример Дэвида Дойтчмана оказался заразительным. Многие люди из других городов, у которых много свободного времени, пожелали также поддерживать детей в больницах.






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top